Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ищу вменяемый неофициальный автосервис в СВАО. Желательно в районе м. ВДНХ.

Кто что посоветует? Очень желательно чтобы сервис специализировался по Дэу, и мастера не пугались, увидев Матиз. Ну а в идеале - чтобы были запчасти в наличии.

В общем, жду ваших советов.

У себя в районе знаю только КВ-авто, но там уж очень люди криворукие, так что ехать к ним особо не хочется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня та же проблема. Вы в результате нашли что-то?

Я какое-то время ремонтировала на пересечении алтушки и декабристов, мне показалось дорого, но зато там запчасти все есть. В последнее время когда приходит время плановой замены чего-либо, покупаю все детали и еду в очень маленький недорогой сервис на сельскохозяйственной, там уже меняли мне ремни генератора и грм, помпу, масло, жидкости разнообразные, кондеями там тоже занимаются.

А сейчас машина заглохла после дождя и не едет, а я не знаю, куда ехать теперь.

Опубликовано

В районе Гольяново на Байкальской д.6 есть хороший сервис мастера с руками и з/ч всегда в наличии. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

давайте к нам Сандра Моторс!

http://лакарс.рф/

хороший автосервис, цены адекватные

Ищу вменяемый неофициальный автосервис в СВАО. Желательно в районе м. ВДНХ.

Кто что посоветует? Очень желательно чтобы сервис специализировался по Дэу, и мастера не пугались, увидев Матиз. Ну а в идеале - чтобы были запчасти в наличии.

как раз специализируется на дэу и шевроле

уже 15 лет подряд)) ТО прохожу только у них

Изменено пользователем SOUL_FLY
Опубликовано

давайте к нам Сандра Моторс!

http://лакарс.рф/

хороший автосервис, цены адекватные

как раз специализируется на дэу и шевроле

уже 15 лет подряд)) ТО прохожу только у них

Была у них недавно, вроде проблему нашли, через пару недель опять та же фигня, уже не возле дома, а на трешке под снегом, глохнет Матиз и всё, прямо на ходу.

Снова приехала, снова вроде починили уже другое, вчера снова заглохла - теперь если и поеду в Сандру, то только на ТО.

Но мастер очень душевный, очень приятный. Я даже не сомневаюсь, что они и правда там специалисты по дэу, и что есть много довольных клиентов, которым матизы действительно ремонтировали

и все оставались довольны в результате, но сил моих больше нет тащить туда машину на буксире. Нашла уже поближе сервис.

Опубликовано

Была у них недавно, вроде проблему нашли, через пару недель опять та же фигня, уже не возле дома, а на трешке под снегом, глохнет Матиз и всё, прямо на ходу.

дак што за проблема у вас, так и не выяснили?

Опубликовано

Проблема в том, что глохнет невзначай, и не заводится потом.

Причину так и не выяснили пока, в другой сервис отвезла только сегодня.

Опубликовано

Причину так и не выяснили пока, в другой сервис отвезла только сегодня.

возможно генератор

Опубликовано (изменено)

Вот с такими проблемами нужно ехать не в ближний а в хороший сервис

Ей-богу, мучения по доставке окупаются :laugh:

2 SOUL_FLY- скорей уж клапан ЕГР будет виноват :?

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано

возможно генератор

Генератор летом ремонтировали (диодный мост), но тут симптомы другие немного, нежели в прошлый раз - иногда глохнет на ходу, потом на хх, прогреется - едет.

Сейчас совсем не завелся. Но в два часа ночи в метель я недолго пыталась завести, пока аккум не сел, вызвала такси и уехала домой.

Вот с такими проблемами нужно ехать не в ближний а в хороший сервис

Ей-богу, мучения по доставке окупаются :laugh:

Я поехала именно в хороший, который по счастливому стечению обстоятельств оказался ближе.

Всё починили.

Поменяли свечи, датчик хх, воздушный фильтр, дпдз (то ли поменяли, то ли просто почистили), предварительно сделав комп. диагностику.

Почему в сандра-моторс этого ниасилили, я не поняла. Вроде бы знатоки своего дела.

Опубликовано

Поменяли свечи, датчик хх, воздушный фильтр, дпдз (то ли поменяли, то ли просто почистили), предварительно сделав комп. диагностику.

Как-то список не утверждает в мысли что сервис ХОРОШИЙ ;) Скорее- обычный, где детали меняли по принципу "авось поможет"

Впрочем, если починили- то и хорошо :lol:

Опубликовано

Всё починили.

Почему в сандра-моторс этого ниасилили, я не поняла. Вроде бы знатоки своего дела.

практически ТО пройдено))

а в Сандре диагностику делали?

Опубликовано

Как-то список не утверждает в мысли что сервис ХОРОШИЙ ;) Скорее- обычный, где детали меняли по принципу "авось поможет"

Впрочем, если починили- то и хорошо :lol:

В таком случае, Сандра-моторс очень необычный сервис, потому что по факту выходит, что я была у них два раза с одной и той же проблемой, и все что они сделали - зарядили аккумулятор, завели машину и прогрели в первый раз, и убрали реле, блокирующее бензонасос, когда машину взламывают - во второй. Комп. диагностику не делали ни разу.

Я не берусь утверждать, что сервис, куда я ездила сейчас можно сравнить с гуру матизов Максимом. Возможно, проблема снова вернется, тогда будем думать. Но пока все окей.

практически ТО пройдено))

а в Сандре диагностику делали?

Время ТО и так подходило, а в Сандре комп. диагностику не сделали, ни в первый, ни во второй раз.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

тамщемта, моя тачка начала жрать охлаждающую жидкость 1,5 литра в неделю

сегодня приехала в автосервис, мастер нашел проблему - жидкость течет через прокладку блока (двигателя вроде, забыла)

штоб устранить протечку (поменять прокладку) надо разбрать дофига чего, цена вопроса 15 000

ааааааааа :rtfm:

Опубликовано

цена вопроса 15 000

15 тонн за прокладку ГБЦ? :shock: Скажите этому мастеру чтоб губозакаточную машинку купил и езжайте к нормальному, только быстренько- потому как если с причиной этот прав то промедление быстро удорожает ремонт.

Опубликовано

тамщемта, моя тачка начала жрать охлаждающую жидкость 1,5 литра в неделю

сегодня приехала в автосервис, мастер нашел проблему - жидкость течет через прокладку блока (двигателя вроде, забыла)

штоб устранить протечку (поменять прокладку) надо разбрать дофига чего, цена вопроса 15 000

ааааааааа :rtfm:

Если честно, я всех цен на ремонт не знаю, но кажется мне что это больно дофига! Советую поинтересоваться стоимостью работы в другом месте.

Полтора года назад была похожая проблема с 2109. Протек патрубок радиатора, вытек антифриз, перегрелся двигатель и повело головку. Антифриз доливал по литру в день. В сумме за капитальный ремонт двигателя и головки + запчасти отдал тогда 25000 руб. Так что с этой точки зрения 15000 за замену прокладки - дорого имхо.

Опубликовано (изменено)

Если честно, я всех цен на ремонт не знаю, но кажется мне что это больно дофига! Советую поинтересоваться стоимостью работы в другом месте.

Полтора года назад была похожая проблема с 2109. Протек патрубок радиатора, вытек антифриз, перегрелся двигатель и повело головку. Антифриз доливал по литру в день. В сумме за капитальный ремонт двигателя и головки + запчасти отдал тогда 25000 руб. Так что с этой точки зрения 15000 за замену прокладки - дорого имхо.

я бы не сравнивала мотор таза с немецким 16 клапанным мотором, там все посложней и подольше выходит. У меня дед за 4 часа сам на волге прокладку менял, но это совершенно другой мотор! так и здесь..

я могу найти дешевле у хачиков, но я им не доверю данные манипуляции + не известно кому предоставлять !мотор! моей машины :mrgreen:

данный автосервис стоит по ценам в среднячке между офицалами и хач-сервисами

вобщем што у меня получается:

- снятие головного блока с его выравниванием и замена тамашних прокладок

- слив тосола и замена его антифризом

- замена масла + мас.фильтра

- замена ремня грм

Итого по счету вышло 20700, из этой суммы тока 10000 запчасти с расходниками

щас ради интереса ткнула наугад в автосервис

вот што по цене увидела

Головка блока цилиндров – разборка и сборка 16 клапанов 9450 руб. http://www.cardoctor.ru/price/

так што цена адекватная, т.к. там еще и расходники будут и еще пара работ отдельных (масло,тосол)

15 тонн за прокладку ГБЦ? :shock: Скажите этому мастеру чтоб губозакаточную машинку купил и езжайте к нормальному, только быстренько- потому как если с причиной этот прав то промедление быстро удорожает ремонт.

ну на мое удивление ценой, мне предложили следующее - ничо не менять, а тупо доливать охлаждающую

но я так подумала, што каждый день утомлюсь заглядывать под капот + доливаю щас по 1,5 литра в неделю жидкости

да и еще опасение запороть мотор, вдруг туды охлаждайка протекает?

вобщем не могу я бросить это на произвол, надо чинить!

Опубликовано (изменено)

я бы не сравнивала мотор таза с немецким 16 клапанным мотором, там все посложней и подольше выходит.

Мы наверно о разных машинах разговариваем. Может быть и нормальная цена - смотря машина какая. Владелец, например, нового Мерседеса или БМВ вообще посчитает что 20к за такую работу - копейки!

У вас 16-клапанный немецкий мотор на каком авто стоит, если не секрет? :)

Я же тоже цену довольно невысокую привел, хотя сервис очень адекватный. Я уверен, что у официального дилера (если бы они взялись за работу), стоимость была бы как минимум раза в 2 выше при вдвое большем времени и отвратительном качестве работы.

Изменено пользователем k112
Опубликовано (изменено)

забрала машину, заплатила 19500 (со скидкой постояльца)

Опубликовано

Так что у вас за машина с 16-клапанным мотором?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь услугами официалов на дмитровке. И хотя мне туда по внутреннему мкаду от дома 50 км в один конец, мне там как-то спокойнее.

З.Ы. Машина не на гарантии.

Опубликовано

Пользуюсь услугами официалов на дмитровке. И хотя мне туда по внутреннему мкаду от дома 50 км в один конец, мне там как-то спокойнее.

З.Ы. Машина не на гарантии.

Отличный пост про услуги криворуких официалов в теме "посоветуйте неофициальный сервис" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных