cop8383 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ подскажите советом ну или хотя бы подскажите на что смотреть при покупки матиза Хочу примерно 2006-2007 г АКПП И есть ли возможность после покупки протюнить этот авто??? если да то кто знает что ,подскажите плиз что, где, как=))) Буду премного благодарен за помощь! А по поводу тюнинга решил не обходиться накладками и колесами,есть желание серьёзно этим заняться ,ну там выхлоп,чип,фильтра и т.д.
лис33 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Посмотрите для начала здесь:http://matizclub.net/index.php?showtopic=11593
Shish Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ржа будет у всех, вопрос ее количества. Смотрите как работает двигатель, вибрации. Прокатитесь. Фонариком посмотрите в заливную горловину, не дай бог там пластилин уже черный. После выбора машины свяжитесь со мной, посмотрим ее состояние более пристально, сделаем что необходимо и сможем улучшить динамические характеристики, в моей теме более подробно Автомат найти сложновато будет, а вот координаты продающейся машины 7 года красного цвета могу дать. Ржи там не много и движочек без особых вибраций работает, прилично.
cop8383 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ржа будет у всех, вопрос ее количества. Смотрите как работает двигатель, вибрации. Прокатитесь. Фонариком посмотрите в заливную горловину, не дай бог там пластилин уже черный. После выбора машины свяжитесь со мной, посмотрим ее состояние более пристально, сделаем что необходимо и сможем улучшить динамические характеристики, в моей теме более подробно Автомат найти сложновато будет, а вот координаты продающейся машины 7 года красного цвета могу дать. Ржи там не много и движочек без особых вибраций работает, прилично. для меня главное что бы с автоматом была,так как 99% на ней жена на работу будет ездить а я из неё хочу хулиганку сделать что бы стребануть можно было. После покупки обязательно свяжусь Посмотрите для начала здесь:http://matizclub.net/index.php?showtopic=11593 с этим то всё и так понятно,я имел ввиду конкретные какие то проблемы именно этой модели на которые стоит обратить особое внимание
Palindrome Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 для меня главное что бы с автоматом была,так как 99% на ней жена на работу будет ездить а я из неё хочу хулиганку сделать что бы стребануть можно было. После покупки обязательно свяжусь Простите, что сделать? стр... что? (в первом предложении 3-е слово с конца)
cop8383 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Простите, что сделать? стр... что? (в первом предложении 3-е слово с конца) СТРЕБАТЬ=) "ездить не как дедушка или девушка"=)))))
scheff Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 вчера вечером в Автово, видел два "паровозика",шесть и три машинки :cry:
Redalert Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 с этим то всё и так понятно,я имел ввиду конкретные какие то проблемы именно этой модели на которые стоит обратить особое внимание Генератор желательно чтобы стоял Mando или Валео, замененный.
cop8383 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 НАШЕЛ Завтра еду забирать,есть конечно пару паучков , а в остальном вполне приличный автомобиль,одно но,тесноват для меня=)
scheff Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Может лучше Спарк поискать? http://cars.auto.ru/cars/used/chevrolet/matiz/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=®ion_id=89&stime=0 всё таки машинка безопаснее,да и местами по комфортнее.
anytaaa Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 всё таки машинка безопаснее,да и местами по комфортнее. - Феликс Эдмундович, Вам нравится моя жена? - Местами... :D
scheff Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну да. Моей спине и по пе, было удобнее ,чем в Матизе. :D И в комплектации с АТ , сидуха по высоте регулируется.
anytaaa Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну да. Моей спине и по пе, было удобнее ,чем в Матизе. :D И в комплектации с АТ , сидуха по высоте регулируется. Сидуха по высоте регулируется только в комплектации Luxe, в других машинках с АКПП регулировки нет...
scheff Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 На сколько я помню,было три комплектации с АТ. Возможно,что в самой дешёвой (зеркала не крашенные) и нет. Может ошибаюС...
Хонда123 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Для тех кто ищет подержаный Матиз (апрель 2009 цвет 95U(серебристый)) задавайте вопросы мне в личку)
Хонда123 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Опа! И ты в предатели подался? Ну вроде того).Подскажите пожалуйста,одноклубники,где (в какой теме )дать обьявку о продаже?
scheff Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 тут http://matizclub.net/index.php?showforum=65
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Тут Упс, опоздал :lol: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Матиз 266
Хонда123 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Рома, на что глаз положил? :rolleyes: VW Поло седан,Комфортлайн комплектация)
anytaaa Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 VW Поло седан,Комфортлайн комплектация) Новье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти