ambre_5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) :blink: Слушайте, ну прям запугали. Здесь обсуждается уже не встреча, а встреча с фотографом да еще и с аккредитацией? :lol: Отвечала Саше.А да самое главное, как там вы будете стоять уважаемый, я не обсуждала :lol: меня это мало волнует, я иду на встречу с друзьями-одноклубниками без фотоаапарата, а не на фотоссесию :lol: ambre_5 А нам стол ещё один поставят, а то стоя пить чаёк не прикольно???!!!-))) Да в личке хоть бы пол поставили :laugh: Жду милых комментов от вас! А теперь не о смешном!Разговаривала с Пломбиром. Очень долго они обсуждали бронь, в конечном итоге, сказали, что все в силе. Ко-во человек было увеличено, надеюсь на второй и третий стол. Встреча пройдет в Пломбире в 18.00 ул. Пушкинская, 163/169 Фотограф с фотоаппаратом существо БЕСПОЛОЕ :D ...а остальное пусть сюрпризом будет!!! :oops: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем ambre_5
LarSanna Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет! было очень приятно познакомиться, пообщаться!
Catherine Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Очень рада, что побывала на встрече))) Спасибо за интересное и приятное общение! :happy: Постараюсь не пропускать клубные мероприятия:) И до которого времени сидели?
Terminus Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Давно так не отдыхал :) miaFF, gladness - вы большие молодцЫ! Организовать в море позитива нестройные ряды сектантов -это дорогОго стоит ! И до которого времени сидели? Разошлись около пяти утра. Кто мог ходить... Остальные еще досыпают в кафе. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Terminus
LarSanna Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а вот и правильно, сразу и на выборы, а там и к думе идти не далеко, в случае чего :)
Catherine Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Разошлись около пяти утра. Кто мог ходить... Остальные еще досыпают в кафе. Теперь уже точно никаких сомнений, что встреча прошла прекрасно :D
Terminus Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а вот и правильно, сразу и на выборы, а там и к думе идти не далеко, в случае чего :) Не сыпьте соль на рану... Слёзы, а не выборы. Лучше было проснуться после двадцати нуль нуль...
gladness Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Давно так не отдыхал :) miaFF, gladness - вы большие молодцЫ! Организовать в море позитива нестройные ряды сектантов -это дорогОго стоит ! Разошлись около пяти утра. Кто мог ходить... Остальные еще досыпают в кафе. Отлично собрались, отлично посидели :yahoo: Надо чаще встречаться! Значит мы ушли в 11, а кафе работало до 2 ночи, так, где это вы до 5 утра сидели? :lol: ;) Фотограф с фотоаппаратом существо БЕСПОЛОЕ :D ...а остальное пусть сюрпризом будет!!! :oops: Так, теперь будем ждать фотоотчет о встрече от Андрея и Саши. Сами напросились :laugh:
михалыч43 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) )))) прикольно посидели!))) всем спасибо! :yahoo: Значит мы ушли в 11, а кафе работало до 2 ночи, так, где это вы до 5 утра сидели? :lol: ;) ... да не важно, где кто сидел до 5 утра... важно, что некоторые из нас вчера почувствовали себя довольными и слегка разбогатевшими :D :D :D Изменено 4 декабря, 2011 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага :lol: :lol: :lol: Так, сколько ты говоришь денег домой привез не считая 100$? Я 15 тыс:-))))))))
михалыч43 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) 6000 деревянных, 1500 евро))) кстати- доллары тоже... из той пачки))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да я вкурсе, еще вчера катались по полу. Костя то же сто баков принес. Вообщем ждите на каком-нить канале нас покажут Скрытой камерой. СУПЕР - ЖАДНОСТЬ :lol: :lol:
михалыч43 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 и не СУПЕР-ЖАДНОСТЬ вовсе))) реалити шоу-"Где найти миллион"))))
gladness Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 :lol: :lol: :lol: Тебе огромное спасибо, что до дома довез богатых и счастливых :D
NatashaGaz Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А я 18 тыс. деревянных привезла!!! :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да Ларис, просто ты рано ушла :lol:
SooL Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А вот и фото! Пардоньте, что без комментариев! Как обычно, лежат у меня тут: http://photo.qip.ru/users/s2ol/151120161
gladness Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 :lol: Денис во всей красе и Миха с сигаретой не прикуренной забавный! Главное оперативно выложил. Спасибо
Рекомендуемые сообщения