miaFF Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Предварительный список: miaFF Рыся Стас aksenat NatashaGaz gladness Михалыч Сэр Макс Demetra Sool+1 дата 3 декабря 2012 года начало 18-00 все дальнейшие изменения касающиеся места, будут в первом сообщении! И так ВНИМАНИЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ "ПЛОМBeer" Место дислокации: Фасад: Наш столик на 14 и более лиц! На карте: ул. Пушкинская, 163/169 Изменено 23 ноября, 2011 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 стоп, а не 4 числа? я чего-то решила, что вы на 4 перенесли. В субботу?
miaFF Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 В субботу, это Лолик сбивает с толку днем выборов :crazy: Как то имхо не комильфо, вечером в воскресенье пить, в понедельник надо работать.
SooL Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Запиши SooL +1. Я ещё не уверен, у меня выходные все забиты, но очень постараюсь.
BOB MARLEY Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 "Пражскую пивницу" на Горького/Чехова не рассматриваете? Там очень приятно.
LarSanna Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 как обычно, мое "хочу" не всегда совпадает с "могу" :) буду внимательно читать тему, возможно, что и присоединюсь
gladness Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Денис нам бы, где пиво вкусное и недорого. Например Фрау Марта очень дорого. А Пивница по деньгам?
miaFF Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) "Пражскую пивницу" на Горького/Чехова не рассматриваете? Там очень приятно. рассматриваем, эль как вариант был предложен ибо как по мне так не айс, но приемлемый по ценам вариант, а так же с возможностью разместиться толпой теме ап,а то сползает желающие еще будут на встречу? товарищи новички и не очень! И давайте определимся таки по месту Денис у тебя есть фотографии пивницы? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем miaFF
Kirsten Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 :D Тоже буду внимательно читать тему и возможно присоединюсь. По месту: лично мне без разницы, главное, чтобы всех устраивало. Если вдруг кроме пива (которое я не пью) в заведении будет еще и кофе, то восторгу моему не будет границ (в пределах разумного) :D :D
Алексей К Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 По месту это добрый эль! Пушкинская или Ворошиловский без разницы, как решит большинство! Предварительный список: miaFF Рыся Стас aksenat NatashaGaz gladness Михалыч Сэр Макс Demetra Sool+1 Алексей К Чото Пыва хоца!
LarSanna Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 я так думаю, что учитывать мнения надо тех, кто будет на машинах, им же парковаться
miaFF Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 :D Тоже буду внимательно читать тему и возможно присоединюсь. По месту: лично мне без разницы, главное, чтобы всех устраивало. Если вдруг кроме пива (которое я не пью) в заведении будет еще и кофе, то восторгу моему не будет границ (в пределах разумного) :D :D кофе есть в любых заведениях!) я так думаю, что учитывать мнения надо тех, кто будет на машинах, им же парковаться разумно езамечание. насколько знаю что на ворошиловском припарковаться можно в субботу про другие места хз
BOB MARLEY Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Денис у тебя есть фотографии пивницы? Да, вот к примеру, вчерашнее: Слева направо: я, Генс, Невозмутимый. Там весело...
gladness Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Гы :lol: А я в Пивницу не пойду. Особо после темы про шлюх, как-то резко расхотелось... По ценам то же. Так, что можно еще варианты? И почему Эль то Катя так тебе не нравится, ну не считая плохой пиццы?
NatashaGaz Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне тоже Эль нравится... Прежде всего из-за цен и конечно вкусного пива. Потому как нос уже чешется....
miaFF Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Денис, ну кроме как вас там больше ничего не видно =) 2Юля, в смысле то что было написано вконтакте к встрече? какие все нынче впечатлительные и правильные стали :laugh: Не люблю эль, потому что не люблю =) ну вот не нравится мне и все тут, но на принципы идти не собираюсь, выберите эль, будет эль) главное что бы поместились и узнать на тему брони ну и по количеству определиться человек пока 11 персон, кто еще? пишемся активнее :rtfm:
BOB MARLEY Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Денис, ну кроме как вас там больше ничего не видно =) Ну тогда вот ссылка на этот ресторанчик: Жать только если тебе 18+ !!!
miaFF Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) что то мне кажется нет там места для того что бы разместиться всем за одним столом( Изменено 19 ноября, 2011 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Денис, ну кроме как вас там больше ничего не видно =) 2Юля, в смысле то что было написано вконтакте к встрече? какие все нынче впечатлительные и правильные стали :laugh: Не люблю эль, потому что не люблю =) ну вот не нравится мне и все тут, но на принципы идти не собираюсь, выберите эль, будет эль) главное что бы поместились и узнать на тему брони ну и по количеству определиться человек пока 11 персон, кто еще? пишемся активнее :rtfm: :lol: да чет совсем за год в мягких и пушистых превратились и жирка наели. Теперь злимся. Чуть не съела пацанов:-)))) Я сама Эль не очень люблю, но помню, что там пиво вкусное и дешевле :laugh: Куда еще надо подумать. Кто знает, что есть Пломбир, там пиво из Эля:-)) Цен пока не увидела еще
Алексей К Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Д... пока 11 персон, кто еще? пишемся активнее :rtfm: А чо себя не считала? :lol: miaFF+Рыся+Стас+aksenat+NatashaGaz+gladness+Михалыч+Сэр Макс+Demetra+(Sool+1)+Алексей К =12 Или я математике не силен?
gladness Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Предварительный список miaFF Рыся Стас NatashaGaz gladness Михалыч Сэр Макс Demetra Sool+1 Алексей К Kirsten ? LarSanna ? (скорее да) Итого 11 :laugh: человек вообщем Леха , если бы ты почитал выше, то там написано, что Натали не идет! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем gladness
михалыч43 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) а ну быренько пополняем список! :evil: и чивой то Лена под вопросом? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Лена думает, надеюсь, что придет :)
LarSanna Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 я под очень маленьким вопросом, скорее да, чем нет :) буду дюжиной
gladness Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А если еще все хорошо подумают (без вопросов), можно будет бронировать!
Рекомендуемые сообщения