trust.61 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Связано, связано только с тобой... Золотой характер Самовыражение Я алгеброй гармонию проверил...
vechnyjstudent Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ты меня не придумал такой, Я тебя не придумала тоже Просто мы, просто мы, просто мы повстречались с тобой Просто мы, просто мы, просто мы друг без друга не можем Золотая свадьба Обними меня крепко-крепко, Поцелуй меня сладко в губы... Пускай самовыражается. Я ему сказала, что еще чуть-чуть подлиньше отрастит и я обстригу его себе на шиньон (благо цвет у нас одинаковый) :) . Изменено 22 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.... А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала... Обними и обмани...? И то дело
vechnyjstudent Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Любви все вpемя мы ждем как чуда Одной единственной ждем как чуда Хотя должна она должна сгоpеть без следа Скажи узнать мы смогли откуда Узнать пpи встpече смогли откуда Что ты моя, а я твоя любовь и судьба Попрыгунья стрекоза Лето красное пропела, Оглянуться не успела, Как зима кати в глаза Обманывать не хорошо (деток в саду учим) Ах, ты пела - это дело, Так поди же попляши. Изменено 22 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Гори, гори ясно, чтобы не погасло... О лето красное, тебя как не любить Сказка ложь, да в ней намек Половецкие пляски
vechnyjstudent Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Пока не меркнет свет, Пока горит свеча... Лето, ах лето, Лето красное звонче пой. (хочу лета ) ..добрым молодцам урок Шаманские пляски Изменено 22 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Бьется в тесной печурке огонь... Елену Ивановну хочу (Мимино) В урочный час, в уроный час мы начинаем вечер наш.. Дискотека в общежитии
vechnyjstudent Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ты сейчас далеко-далеко, Между нами снега и снега. Ларису Ивановну В урочный день, в урочный час ... Дискотека 80-х
trust.61 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) До тебя мне дойти не легко А до смерти четыре шага Апшыпачка вышла Истчо одна. Дискотека в 80-х Изменено 22 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) До тебя мне дойти не легко А до смерти четыре шага Апшыпачка вышла Истчо одна. Дискотека в 80-х Дважды два четыре, Дважды два четыре, Это всем известно В целом мире. Раз, два, три, четыре, пять Вышла зайка погулять. Но нельзя рябине К дубу перебраться, Знать, судьба такая - Век одной качаться. Танцор диско Изменено 22 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Опять часы двенадцать бьют, Опять нам надо расставаться. Куда деваться коль пора, Нам лишь бы завтра повстречаться... :? Спасибо До завтра Спокойной ночи Изменено 22 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Все мелодии спеты, Стихи все написаны. Жаль, что мы не умеем Обмениваться мыслями. Спокойной ночи. :au: Спасибо Изменено 22 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Мы начинаем КВН, для чего... Привет :yahoo:
Lollik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 родительский дом. начало начал, ты в сердце моем надежный причал вчера деньги тратила, поэтому отсутсововала
vechnyjstudent Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Под крышей дома моего... Что опять платье покупала?
Lollik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 трава, трава у дома. нет, я сильно похудела и мне юбки стали велики, вот и купила юбку, заодно и блузку
vechnyjstudent Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Травы, травы, травы не успели От росы серебряной согнуться... Ну вот боялась в платье не влезть, а теперь юбку пришлось покупать, потому что похудела.
Lollik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 я буду долго гнать велосипед, в густых лугах его остановлю а с платьем страшная история, в талии велико, в бедрах маловато, нижний чехол тянет разрез, надо что-то придумать чего-то сегодня с сайтом.
vechnyjstudent Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Гнать, держать, смотреть и видеть, Дышать, слышать, ненавидеть, И обидеть, и терпеть, и зависеть, и вертеть. Надо перешивать. Перегруз Изменено 23 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 гори, гори ясно, чтобы не погасло чехол надо отрезать
vechnyjstudent Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Гори, гори,моя звезда... Попробуй, а вдруг получиться.
Lollik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 зато работает быстрее ( у меня по крайней мере) отцвели уж давно хризантемы в саду. весной-то пахнет на улице? у нас чего-то никак отцвели уж давно хризантемы в саду. весной-то пахнет на улице? у нас чего-то никак. ну вот! сглазила! опять тупит (интернет)
vechnyjstudent Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Кто сказал, что ручьи - Тот же снег, только талый - Может, руки твои С весной нежнее станут. Утром попала под ливень, потом светило солнце, потом валил снег и так несколько раз в течение дня в сопровождении сильного порывистого ветра. Вот такая у нас сегодня весна.
Lollik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 снег кружится, летает, летает у нас не очень-то тоже, сейчас дождь срывается. завтра мотьку мастеру погоню. на душе тоскливо :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти