trust.61 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Сердце, тебе не хочется покоя... Покой нам только снится Я за вами не успеваю, пойду малУю спать уложу. Спи моя радость усни... (а моя пока не собирается - завтра субота) Лолик, а эта не понравилась?
Lollik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо, получилось почему на день рожденья тортик полагается? потому что в пиво свечки не втыкаются!
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Спи моя радость усни... (а моя пока не собирается - завтра суббота) У меня не забалуешь, суббота - не суббота - режим! :rtfm: почему на день рожденья тортик полагается? потому что в пиво свечки не втыкаются! Лучше восемь пирогов и одна свечка. Изменено 18 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Покой нам только снится Спи моя радость усни... (а моя пока не собирается - завтра субота) Лолик, а эта не понравилась? понравилась, тока две сразу не воткнешь. буду менять по очереди. спасибо, не пожалели времени, чтобы мне приятное сделать
trust.61 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А у нас режим - наедимся и лежим Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А у нас режим - наедимся и лежим Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз Режим питания нарушать нельзя! (незнайка на луне) Али Баба и 40 разбойников.
trust.61 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) понравилась, тока две сразу не воткнешь. буду менять по очереди. спасибо, не пожалели времени, чтобы мне приятное сделать Расти большой! Держи третью (цвета другие) Изменено 18 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Расти большой! Держи третью (цвета другие) Расти большой, не будь лапшой! Все цвета радуги.
trust.61 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Режим питания нарушать нельзя! (незнайка на луне) Али Баба и 40 разбойников. Подари мне лунный камень... Василий Алибабаевич
Lollik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 семь раз отмерь, один раз отрежь в моем случае сем семь раз отмерь, один раз отрежь в моем случае семь раз налей, один раз отпей :drinks:
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Подари мне лунный камень... Василий Алибабаевич Подари мне вечерок, вечерочек. Прямо как верблюда. семь раз отмерь, один раз отрежь в моем случае семь раз налей, один раз отпей :drinks: Семеро одного не ждут
trust.61 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Наша елка широка Наша елка высока Выше мамы, выше папы Достаёт до потолка Радуга дуга (торможу) Изменено 18 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Елочка, елочка - зеленая иголочка. Каждый охотник желает знать, где сидят фазаны. Изменено 18 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Подари мне вечерок, вечерочек. Прямо как верблюда. Семеро одного не ждут Суботним вечером, вечером, вечером Когда студентам откровенно делать нечего Мы приземлимся за столом, поговорим о том, о сём И эту песенку. любимую споём... Елочка, елка лесной аромат Очень идет ей зеленый наряд... Охота пуще неволи
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Суботним вечером, вечером, вечером Когда студентам откровенно делать нечего Мы приземлимся за столом, поговорим о том, о сём И эту песенку. любимую споём... Елочка, елка лесной аромат Очень идет ей зеленый наряд... Охота пуще неволи Это студенческий фольклор? А продолжение есть? В лесу родилась елочка. А мне летать охота.
trust.61 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Это студенческий фольклор? А продолжение есть? В лесу родилась елочка. А мне летать охота. Пора в путь дорогу В дорогу дальнюю, дальнюю,дальнюю идем Над милым порогом Махну серебряным тебе крылом Летчик над тайгою (тайга - лес)
Lollik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 шла я темной стороной, увязался черт за мной, плюнула на плешь ему и послала к лешему. пой частущки бабка Ежка, пой не разговаривай да, с интернетом совсем плохо
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 шла я темной стороной, увязался черт за мной, плюнула на плешь ему и послала к лешему. пой частущки бабка Ежка, пой не разговаривай да, с интернетом совсем плохо Аналогично с инетом, уже дважды отключался. По ступам!
Lollik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 у меня вконтакт заглючило))))) ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда....
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Пора в путь дорогу В дорогу дальнюю, дальнюю,дальнюю идем Над милым порогом Махну серебряным тебе крылом Эх, дороги, пыль да туман...
trust.61 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 шла я темной стороной, увязался черт за мной, плюнула на плешь ему и послала к лешему. пой частущки бабка Ежка, пой не разговаривай да, с интернетом совсем плохо Разговоры, разговоры Слово к слову тянется Третью скачала? Аналогично с инетом, уже дважды отключался. По ступам! А у меня сейчас вообще электричество вырубилось, на пару минут По кочкам По кочкам По маленьким дорожкам ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда.... Мечты сбываются и не сбываются...
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Разговоры, разговоры Слово к слову тянется Третью скачала? А у меня сейчас вообще электричество вырубилось, на пару минут По кочкам По кочкам По маленьким дорожкам Великаны, великаны, А я маленький такой. Что вы там все качаете? Качели. У нас вчера отрубалось полгорода, хорошо что днем - еще светло было. ...В ямку бух.
Lollik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 нет, а где она третья-то? мы летим ковыляя во мгле.. на честном слове и на одном крыле
trust.61 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Эх, дороги, пыль да туман... Вот новый поворот И мотор ревёт...
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Мечты сбываются и не сбываются... ...Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти