Lollik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 мне не очень-то и хотелось. отмахалась СанИваныч нас давно не ругал, мож про еду?
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А ты прямо нарываешься на грубость. Про еду, так про еду. Чем завтра поляну будешь накрывать?
trust.61 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет! Опять опаздываю А поляна большая?
Lollik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 бутеры колбасно-мясные, рыбно-икряные, фрукты и торт с винцом (без фанатизма) и часов в 12 в час у нас аменинников отпускают с работы. так шо днем буду на связи (заеду в окэй за вкусняшкой и домой)
trust.61 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А ты прямо нарываешься на грубость. Про еду, так про еду. Чем завтра поляну будешь накрывать? Ты Зин на грубость нарываешся Все Зин обидеть норовишь Тут за день так на кувыркаешся Придешь домой там ты сидишь бутеры колбасно-мясные, рыбно-икряные, фрукты и торт с винцом (без фанатизма) и часов в 12 в час у нас аменинников отпускают с работы. так шо днем буду на связи (заеду в окэй за вкусняшкой и домой) Бутерброд с колбасой Выходи ты босой (считалочка)
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ты Зин на грубость нарываешся Все Зин обидеть норовишь Тут за день так на кувыркаешся Придешь домой там ты сидишь Бутерброд с колбасой Выходи ты босой (считалочка) Купили в магазине резиновую Зину, Резиновую Зину в корзине принесли... (Барто) Ехала карета темным лесом За каким-то интересом Инте-инте-интерес - Выходи на букву "эс".
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 СанИваныч :laugh: Собственной персоной
trust.61 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сан Иваныч ты что теперь на считалочки клюешь? Ёжик резиновый с дырочкой в правом боку Карету мне карету...
SanIvanych Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 И тут я, на белом "Мерседесе"... 8)
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ёжик резиновый с дырочкой в правом боку Карету мне карету... А я ежиков люблю, Я от ежиков торчу, Я от ежиков шизею, Будь они хоть три рубля. (песня) Коня, полцарства за коня.
trust.61 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ёжик, ёжик - голова без ножек Купила мама коника, а коник без ноги
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Лежала между елками Подушечка с иголками. Тихонечко лежала, Потом вдруг убежала. Лошадка - инвалид? Изменено 17 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ёлочка, ёлка лесной аромат, очень идет ей зеленый наряд... И ёжик тоже
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ёлочка, ёлка лесной аромат, очень идет ей зеленый наряд... И ёжик тоже Лоллка пошла свой наряд примерять, поэтому и пропала. Где этот инвалид?
trust.61 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А наряд тоже зеленый? Сан Иваныч сорвался, наверное подсекли рановато
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А наряд тоже зеленый? Сан Иваныч сорвался, наверное подсекли рановато Вроде нет. Рыба породы СанИваныч: клюет на считалки, ругается на еду.
trust.61 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Лол, а какого цвета твой новый наряд? Но клёв вялый больно
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Птица цвета ультрамарин. Нет ее, опять пожалуется на инет. Больно, мне больно... (какая то песня - не помню)
trust.61 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Птица цвета ультрамарин. Нет ее, опять пожалуется на инет. Больно, мне больно... (какая то песня - не помню) И СанИваныча тоже Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь... Не забыть мне (чегото там... таже песня)
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь... Не забыть мне (чегото там... таже песня) Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь (сын текст на ходу подсказывает) Незабудки
trust.61 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Молодое поколение тоже знает Машину? Мы в воде ледяной не плачем... (на улице слякоть) не забывается, не забывается, не забывается такое никогда
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Молодое поколение тоже знает Машину? Мы в воде ледяной не плачем... (на улице слякоть) не забывается, не забывается, не забывается такое никогда Молодое поколение с трех лет поет репертуар Машины. Замерзла вода, интересно я завтра смогу проехать между гаражами. Первая любовь звонкие года В лужах голубых стекляшки льда Не повторяется не повторяется Не повторяется такое никогда
trust.61 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 И на кошек ноль внимания Вот это воспитание... (мой только рэп слушает) Утром, по замерзшему, проехать можно, а вечером можно увязнуть (как я вчера) В первый раз в первый класс
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Девять лет музшколы, он у меня еще и Моцарта играет по собственному желанию, хотя музыкалку уже года три как закончил (правда вместо пианино за синтезатором). С утра-то я как раз работаю, в гараж пойду днем. Сегодня у моей первоклашки было Прощание с азбукой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти