vechnyjstudent Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Снега за зиму было много, у гаражей все укатали. За последние дни он подтаял и просел. Иду утром в гараж, вижу две машины сидят в снегу, так,- думаю,- если эти на больших колесах сидят откапываются, что про мою малепуську говорить. А ехать надо. Посмотрела другую дорогу, вроде меньше этой каши. Машину из гаража выгнала, пока ворота закрывала, на той другой дороге еще две машины сели. И мужики с лопатами вокруг них гуляют. Все, мне ехать не куда и ждать не могу. Закатила мафынку обратно и по лужам. Весна была вчера, тепло, солнышко. А сегодня погода мерзопакостная - порывистый ветер, дождь, с крыш падают глыбы, домой не зайти не выйти - все бегом - не дай бог рухнет. Изменено 15 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Инет глючит ужасно, сайт тоже. У нас такое еще впереди. Труба зовет! Пока, пока! Спокойной ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Не, ну я так не играю. Второй раз текст набираю, а как отправлять - соединение сброшено, не возможно подключиться. Безобразие. Спокойной ночи. Изменено 15 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый вечер. Света, тигру украли :cry:
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый вечер, хотя какой он добрый, если тигру украли? :roll:
trust.61 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый вечер, хотя какой он добрый, если тигру украли? :roll: Добрый! Тигра найдется
Lollik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 которых живьем брать надо.... они ж демоны Добрый! Тигра найдется конечно найдется
trust.61 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 которых живьем брать надо.... они ж демоны конечно найдется Икра заморская, баклажанная кто ищет, тот всегда найдет Ура!!!
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Икра заморская, баклажанная кто ищет, тот всегда найдет Ура!!! А клюкву я выбросил: она мелкая и рыбой воняет. (анекдот) Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо... Уря, уряя!
trust.61 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Клюква в шоколаде (вкусно) Пусть всегда будет мама Пусть всегда буду я Ур, ур ( в переводе с языков тюркской группы - бей)
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Знаю клюкву в сахаре и вишню в шоколаде. Будет, будет, шашлык из тебя будет (все время про шашлык, когда же потеплеет?) Мур, мур (киска)
Lollik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот тигрушка нашелся. :yahoo: а где был? пиво пил
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а где был? пиво пил Пир на весь мир и я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
Lollik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Знаю клюкву в сахаре и вишню в шоколаде. Будет, будет, шашлык из тебя будет (все время про шашлык, когда же потеплеет?) Мур, мур (киска) вишня в коньяке не видишь? мы кушаем... (ростовчане собираются 16-го шашлыкинг устроить, надо ехать) мур, мур, ты мой муреночек... (шо-то потянуло на "век воли не видать")
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 пьяная вишня Ты увидишь, ты узнаешь где кончается земля. А журавлик несмышленный все качает головой, Я хочу увидеть море голубое-голубое, Я хочу увидеть море - ты возьми меня с собой. "Хорошо сидим"
trust.61 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Знаю клюкву в сахаре и вишню в шоколаде. Будет, будет, шашлык из тебя будет (все время про шашлык, когда же потеплеет?) Мур, мур (киска) Засахареная клюква в шоколаде Уже потеплело, сегодня замучился буксовать по слякоти Мяу, мяу вишня в коньяке не видишь? мы кушаем... (ростовчане собираются 16-го шашлыкинг устроить, надо ехать) мур, мур, ты мой муреночек... (шо-то потянуло на "век воли не видать") Коньяк без вишни (тоже ничего) Это в Ростове уже тепло, а у нас пока не очень потянуло на кошечек
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Засахареная клюква в шоколаде Уже потеплело, сегодня замучился буксовать по слякоти Это в Ростове уже тепло, а у нас пока не очень Мяу, мяу потянуло на кошечек Шоколадный заяц А у нас наоборот сегодня был мороз и вся вчерашняя вода превратилась в каток. Мартовский кот
trust.61 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 пьяная вишня Ты увидишь, ты узнаешь где кончается земля. А журавлик несмышленный все качает головой, Я хочу увидеть море голубое-голубое, Я хочу увидеть море - ты возьми меня с собой. "Хорошо сидим" Вишня без коньяка (тоже вкусно) Поедем родная кататься, давно я тебя поджидал… Хорошо, ой хорошо, да ничего хорошего Шоколадный заяц А у нас наоборот сегодня был мороз и вся вчерашняя вода превратилась в каток. Мартовский кот Зайка попрыгайка Значит завтра до нас доберется Мартовский заяц (кажется в Алисе в зазеркалье такой)
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вишня без коньяка (тоже вкусно) Поедем родная кататься, давно я тебя поджидал… Хорошо, ой хорошо, да ничего хорошего Спелая вишня - цвет моей мафынки - Я еду с тобою охотно, Я волны морские люблю. Дай парусу полную волю, Сама же я сяду к рулю. Посидим поокаем. А Лоллка там на шашлыкинг подписалась. Изменено 16 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спелая вишня - цвет моей мафынки - Я еду с тобою охотно, Я волны морские люблю. Дай парусу полную волю, Сама же я сяду к рулю. Посидим поокаем. А Лоллка там на шашлыкинг подписалась. А у меня перламутрово - голубой Белеет парус одинокий в тумане моря голубом... Сядем рядком, поговорим ладком а говорила диета, диета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти