vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я думаю, мы по-любому в пролете, жена навряд ли согласится на такой вариант.... :evil: А кто ее спрашивать будет. Мужики обычно женщинам как говорят: "Муж не стенка - подвинится", а мы перефразируем.
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Значит ты берешь самоотвод? я сразу сказа, мне чужого не надь! мне б своего, родного..... :bo:
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я думаю, мы по-любому в пролете, жена навряд ли согласится на такой вариант.... :evil: Ты ещё скажи что сковородка у неё тяжелая... Только в полете живут самолёты...
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А кто ее спрашивать будет. Мужики обычно женщинам как говорят: "Муж не стенка - подвинится", а мы перефразируем. мужики, обычно, вообще ничего не говорят, все втихаря делают...
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я сразу сказа, мне чужого не надь! мне б своего, родного..... :bo: А ка же такая женская радость: "Господин назначил меня любимой женой!"
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Ты ещё скажи что сковородка у неё тяжелая... Только в полете живут самолёты... Я же говорю - никуда не денется, восток дело тонкое. Хорошо живут - пряники жуют. Я в заплыв на пять минут, предупреждаю что б потом в изменах не обвиняли. Изменено 13 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 мужики, обычно, вообще ничего не говорят, все втихаря делают... В тихом омуте черти водятся?
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ты ещё скажи что сковородка у неё тяжелая... Только в полете живут самолёты... а что мне чужие сковородки? я вот таксиста монтировкой чуть не отлупила, на заправке)))) так что сковородка мне тьфу и растереть (работа у меня нервная, бухгалтер я :ay: )
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Я же говорю - никуда не денется, восток дело тонкое. Хорошо живут - пряники жуют. Я в заплыв на пять минут, предупреждаю что б потом в изменах не обвиняли. В общем так они и жили, спали врозь, а дети были. Заплыв вдоль или поперек? а что мне чужие сковородки? я вот таксиста монтировкой чуть не отлупила, на заправке)))) так что сковородка мне тьфу и растереть (работа у меня нервная, бухгалтер я :ay: ) Уже боюсь :shock:, а может не надо :cry:. В профиль и так больно было Изменено 13 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В общем так они и жили, спали врозь, а дети были. Заплыв вдоль или поперек? По диагонали, с перемещением в постель (тут интимом заниматься удобнее). А что дети еще не спят? У нас по какому-то из Московских каналов каждый день в 22.00 прерывается программа или фильм и спрашивается "22.00 Ваши дети дома?".
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 где ты мой прЫнц? я тебя жду это вам, а я на горошок и в люлю где ты мой прЫнц? я тебя жду это вам, а я на горошок и в люлю
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 По диагонали, с перемещением в постель (тут интимом заниматься удобнее). А что дети еще не спят? У нас по какому-то из Московских каналов каждый день в 22.00 прерывается программа или фильм и спрашивается "22.00 Ваши дети дома?". Младшая спит. Старший нет, он у меня раньше полуночи не ложится. Зато днем отрывается.
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) где ты мой прЫнц Сладких тебе снов Изменено 13 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 где ты мой прЫнц? я тебя жду это вам, а я на горошок и в люлю Спящая царевна? Или принцесса на горош_ине? Сладких снов!
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Младшая спит. Старший нет, он у меня раньше полуночи не ложится. Зато днем отрывается. Я вобще-то Лоллку имела в виду, она у нас за старшенькую.
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я вобще-то Лоллку имела в виду, она у нас за старшенькую. Поздравте меня, я папа!?
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Поздравте меня, я папа!? -Поздравляю, у вас родилась дочка. - Спасибо, а кто мальчик или девочка? Мою почту только что пытались взломать, пришлось вызывать сисадмина, хорошо он еще спать не лег. Кстати, почему это он еще не лег спать, время-то уже!?! Изменено 13 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 -Поздравляю, у вас родилась дочка. - Спасибо, а кто мальчик или девочка? Мою почту только что пытались взломать, пришлось вызывать сисадмина, хорошо он еще спать не лег. Кстати, почему это он еще не лег спать, время-то уже!?! -Поздравляю, у вас родилась дочка. - Спасибо, а кто мальчик или девочка? - Двойня Про почту правда? А время уже.
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Про почту правда? А время уже. Правда. Уже один раз взламывали, пороли меняла, а сейчас сын успел тормознуть это дело.
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 И кому это надо? а антивирус у тебя какой?
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 И кому это надо? а антивирус у тебя какой? Понятия не имею. Я же говорю: техника в руках женщины - кусок металла. У меня сын ставит все антивирусы, к тому же он сам разрабатывает программы. А я столько всего качаю с интернета для учебы (на некоторых сайтах приходится оставлять электронный адрес, вот видать и пользуются).
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Понятия не имею. Я же говорю: техника в руках женщины - кусок металла. У меня сын ставит все антивирусы, к тому же он сам разрабатывает программы. А я столько всего качаю с интернета для учебы (на некоторых сайтах приходится оставлять электронный адрес, вот видать и пользуются). Заведи еще один, два почтовых ящика специально для этих целей. Я делаю так
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Нет, только один, второй не так давно завела - до него видать еще очередь не дошла. Да, к тому же сын такие пароли поставил, что я их ни в жизь не запомню (и фиг подберешь). Я отправляюсь на боковую. Спасибо. Когда появлюсь теперь не знаю, буду учиться в поте лица. Не теряйте меня, если что пишите в личку. Спокойной ночи. Изменено 13 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти