trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 дошло.... :oops: До вас как до Парижу...
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Пролетим мы с тобой Лелька, как фанера над Парижем (причем обе).
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Костяная нога :crazy: крылья, ноги, главное хвост, во!
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну простите меня, я больше так не буду, а то сейчас заплачу Вижу, что обидимшись, у самого в посте написано цитата, а как вставил не говорит. Ладно, прощаю... Не обижаются любя... Такая цитата это во второй строчке третий слева значек (на левой стороне)
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Пролетим мы с тобой Лелька, как фанера над Парижем (причем обе). это точно. мужчина Вы не надежный, то туда, то сюда.....
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Пролетим мы с тобой Лелька, как фанера над Парижем (причем обе). Попутного ветра "Синяя птица"
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ладно, прощаю... Не обижаются любя... Такая цитата это во второй строчке третий слева значек (на левой стороне) Ура, господин назвал меня любимой женой (белое солнце пустыни) А теперь поподробнее - где вторая строчка? И на какой левой стороне (у женщин же лево не там, где лево, а там куда показывают)?
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 я, значит, запасной вариант? Нет это другое Вариант "Омега"
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 птица счастья выбери меня. а сейчас так неожиданно попала в профиль к trust'у
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 это точно. мужчина Вы не надежный, то туда, то сюда..... А самим по разным сайтам хвостами крутить можно? Мужик он собственник: "Моё, моё и это моё" Не поем так понадкусываю - жадина в вагоне яблок
SanIvanych Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 - Как говорит ваш русский пословиц: «Ваш поспел везде пострел»
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 птица счастья выбери меня. а сейчас так неожиданно попала в профиль к trust'у Это как это неожиданно? Сначала - выбери меня, а потом раз и неожиданно в профиль.
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А сейчас так неожиданно попала в профиль к trust'у В профиль или в анфас?
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А самим по разным сайтам хвостами крутить можно? Мужик он собственник: "Моё, моё и это моё" Не поем так понадкусываю - жадина в вагоне яблок а два раза "мое"-это не много? а то мы тож, того, собственницы... :rtfm: Это как это неожиданно? Сначала - выбери меня, а потом раз и неожиданно в профиль. я сначала накатала выбери меня, а потом смотрю загружается профиль.... :oops:
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Это как это неожиданно? Сначала - выбери меня, а потом раз и неожиданно в профиль. Больно однако, чуть что так в профиль :? .
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 - Как говорит ваш русский пословиц: «Ваш поспел везде пострел» Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 а два раза "мое"-это не много? а то мы тож, того, собственницы... :rtfm: Вот товарищ с востока танцует жестоко, ему пара нужна только пары не видно, и танцору обидно, и уводит его старшина... (Машина времени) Я тоже "с востока" и мне нужна сразу пара - жадина я
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В профиль или в анфас? Главное что б не в глаз.
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Больно однако, чуть что так в профиль :? . до свадьбы заживет Вот товарищ с востока танцует жестоко, ему пара нужна только пары не видно, и танцору обидно, и уводит его старшина... (Машина времени) Я тоже "с востока" и мне нужна сразу пара - жадина я зато мы не с востока :P
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот товарищ с востока танцует жестоко, ему пара нужна только пары не видно, и танцору обидно, и уводит его старшина... (Машина времени) Я тоже "с востока" и мне нужна сразу пара - жадина я Лол, опять одна из нас в пролете, у него еще дома жена, а ему всего две надо.
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Папригуний стрэказа, Абальделие глаза... А Мураш анашкой пых Мураш наркоман, ему уже ничего не надо Ах эти синие глаза...
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 зато мы не с востока :P Значит ты берешь самоотвод? Ах эти синие глаза... Девочка моя синеглазая..
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Лол, опять одна из нас в пролете, у него еще дома жена, а ему всего две надо. Не правильно. Если б я был султан, я б имел трех жен :ah: :ah: :ah: Значит ты берешь самоотвод? Девочка моя синеглазая.. Громоотвод Анютины глазки
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Лол, опять одна из нас в пролете, у него еще дома жена, а ему всего две надо. я думаю, мы по-любому в пролете, жена навряд ли согласится на такой вариант.... :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти