vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Лол, пошел обратный отсчет (шесть дней, пять дней, ...), вот и про иллюминатор тут же, а скоро день космонавтики (юбилейный). Света? теперь и ты меня бросила :cry: Да, не бросила я никого, просто общаюсь сразу с двумя человеками на другом сайте, там перекрестная переписка - не успеваю, а здесь все очень медленно грузится. Не надоооооо!!!!! :shock: Боюсяааааа!!! :shock: Прибыл в ваше распоряжение Не надо печалиться Паровозик из Ромашково прибыл по расписанию.
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Света? теперь и ты меня бросила :cry: Не отрекаются любя, Ведь жизнь кончается не завтра...
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Не надоооооо!!!!! :shock: Боюсяааааа!!! :shock: Прибыл в ваше распоряжение сама боюсь :cry: :shock:
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Да, не бросила я никого, просто общаюсь сразу с двумя человеками на другом сайте, там перекрестная переписка - не успеваю, а здесь все очень медленно грузится. Паровозик из Ромашково прибыл по расписанию. А ты мне изменила, другого полюбила... Куда ты тропинка меня завела?..
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Не отрекаются любя, Ведь жизнь кончается не завтра... не отвлекаются любя... :oops:
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 не отвлекаются любя... :oops: +1 :yahoo: Я не устану ждать тебя
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А ты мне изменила, другого полюбила... Куда ты тропинка меня завела?.. и на тропинке, и на тропиночке, не повстречаемся мы больше никогда (пеня)
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну что тут у вас за слезы :cry: ? Я немного выпадаю, там у меня уже трое собеседников и вас мне бросать не хочется, вот и разрываюсь. Лол, это не твой именной смайлик ?
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 +1 :yahoo: Я не устану ждать тебя интим намечается? сейчас меня начнут укладывать спать?
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А ты мне изменила, другого полюбила... Куда ты тропинка меня завела?.. Не виноватая я, он сам пришел. :oops: Куда кривая выведет. интим намечается? сейчас меня начнут укладывать спать? Ну и кто кому тут изменяет?
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Лол, это не твой именной смайлик ? очень на меня похоже анекдот: сын папе: пап, а правда, что от общения в контакте, одноклассниках люди тупеют? гы, сынок, lol
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 интим намечается? сейчас меня начнут укладывать спать? Она "мне изменила, другого полюбила" А я: " Lollik (13 Март 2011 - 23:05) писал: не отвлекаются любя... "Я не устану ждать тебя" А ты не поняла, непонятливая
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Она "мне изменила, другого полюбила" А я: " не отвлекаются любя... "Я не устану ждать тебя" А ты не поняла, непонятливая ой как намучено, как накручено выражайтесь яснее. пжлста, помедленннеее, я записую я ж ишо молодая, не опытная
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Это с кем это вы сейчас разговаривали? Так как цитату-то вставить?
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я тебе писал: "Я не устану ждать тебя". Молодо, зелено
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) я ж ишо молодая, не опытная Ведь ты ж еще молодой, ты еще страдаешь ерундой. Ты же называешься звездой только из лести. Чашку кофею я тебе бодрящего налью и ... Изменено 13 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я тебе писал: "Я не устану ждать тебя". Молодо, зелено дошло.... :oops: Семен Семеныч? а, да-да-да (бриллиантовая рука)
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Это с кем это вы сейчас разговаривали? Так как цитату-то вставить? Не с вами. Мы обидимшись. Мы ревнуем Не знаю
Lollik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Не с вами. Мы обидимшись. Мы ревнуем Не знаю я, значит, запасной вариант?
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Не с вами. Мы обидимшись. Мы ревнуем Не знаю Ну простите меня, я больше так не буду, а то сейчас заплачу Вижу, что обидимшись, у самого в посте написано цитата, а как вставил не говорит.
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ведь ты ж еще молодой, ты еще страдаешь ерундой. Ты же называешься звездой только из лести. Чашку кофею я тебе бодрящего налью и ... Нет ребята демократы только чай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти