vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 -Я его растила, а он на электричке уехал. - У него же нет вечерних платьев.
trust.61 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Он уехал прочь на ночной электричке... -Это я сама дошла...
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Он уехал прочь на ночной электричке... -Это я сама дошла... Опять от меня сбежала последняя электричка. Дошла до ручки (это я про себя, никак по клавишам не попадаю) А Лоллка в другой ветке на море собирается. Я тоже хочу. :roll:
trust.61 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Такая сякая сбежала и дворца... Наверное пора баиньки Море, море мир безбрежный...
Lollik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Опять от меня сбежала последняя электричка. Дошла до ручки (это я про себя, никак по клавишам не попадаю) А Лоллка в другой ветке на море собирается. Я тоже хочу. :roll: садись на мотьку и давай с нами. СанИваныча уже в гости заманила и я по шпалам, опять по шпалам иду домой по привычке
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Такая сякая сбежала и дворца... Наверное пора баиньки Море, море мир безбрежный... Дворцовая площадь. Пора, пора, порадуемся на своем веку... Миру мир.
Lollik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Такая сякая сбежала и дворца... Наверное пора баиньки Море, море мир безбрежный... спокойной ночи
trust.61 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я памятник себе воздвиг не рукотворный... поверх Александрийского столпа Радоваться жизни самой... МКС "Мир" Лолик спокойной ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я памятник себе воздвиг не рукотворный... поверх Александрийского столпа Радоваться жизни самой... МКС "Мир" Лолик спокойной ночи! Сегодня на лекции вспоминали где находится памятник Ивану Федорову. Жизнь, она как зебра - полоска белая, полоска черная. О том что жизнь начинает налаживаться понимаешь, когда в череде черных полос замечаешь серые оттенки. (как то очень пессимистично получилось) "Союз - Аполлон" Спокойной ночи, Лелик.
Lollik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 всем спокойной ночи, гуд найтов и свит дримсов. закрывайте глаза, будем мечтать о море....
trust.61 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Инет тупит ажасно Это первопечатнику? и где? Оптимистическая трагедия сигареты "Союз - Аполлон"
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 всем спокойной ночи, гуд найтов и свит дримсов. закрывайте глаза, будем мечтать о море.... Ты еще здесь, я думала что ты уже десятые сны видишь.
Lollik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ты еще здесь, я думала что ты уже десятые сны видишь. так я думала trust.61 укладываем спать? а вы меня укладывали?
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Инет тупит ажасно Это первопечатнику? и где? Оптимистическая трагедия сигареты "Союз - Аполлон" Сеть перегружена это точно. Ему самому. В центре Москвы, не далеко от Лубянки. Маленькие трагедии. В 80-х Советский "Союз" состыковался с Американским "Аполлоном". В 1986-ом во время открытия первых игр доброй воли над стадионом "Лужники" висел дирижабль в виде этой конструкции.
Lollik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 вот так! из-за тупого инета прийдется спать ложиться
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 так я думала trust.61 укладываем спать? а вы меня укладывали? Тебя конечно, а то дело до интима никак не дойдет. :oops:
trust.61 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Сеть перегружена это точно. Ему самому. В центре Москвы, не далеко от Лубянки. Маленькие трагедии. В 80-х Советский "Союз" состыковался с Американским "Аполлоном". В 1986-ом во время открытия первых игр доброй воли над стадионом "Лужники" висел дирижабль в виде этой конструкции. Где то попадался, но чень давно было Вся жизнь театр... А не в 76? нашел в вики в 75 Тебя конечно, а то дело до интима никак не дойдет. :oops: Даже если Лола ляжет спать так опять кто нибуть прибежит и помешает Изменено 12 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Где то попадался, но чень давно было Вся жизнь театр... А не в 76? нашел в вики в 75 Где-то попадался кто? А, так ты про памятник. Мужик в пальто. Кто ж его посадит - он же памятник. Детский театр эстрады - сегодня мимо него проезжала (не далеко от универа). В 75 - состыковка? Может быть, а игры были в 86-м я участвовала в открытии и мы целый месяц наблюдали за этим дирижаблем пока тренировались. Изменено 12 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Тебя конечно, а то дело до интима никак не дойдет. :oops: вот так всегда! младшеньких спать укладывают, а сами.... :rtfm: ущла под одеяло! идите в личку! там никто не помешает :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Нет, вы на нее только посмотрите, она еще здесь, а ну марш в койку - детское время кончилось. :rtfm:
trust.61 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Где то в центре (про памятник) Воробьевы горы (универ) Зато на всю жизнь память Лоле - Спокойной ночи малыши. Риск быть застаным в расплох тонизирует "детское время кончилось" - "Спокойной ночи малыши" Опять синхронно мыслим
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Где то в центре (про памятник) Воробьевы горы (универ) Зато на всю жизнь память Лоле - Спокойной ночи малыши. Риск быть застаным в расплох тонизирует В чаще леса густой под зеленым листом Жил трудяга лесной ... (не помню) маленький гном. (чаще леса с центром как-то ассоциируется) "Воробьиная дискотека" -И что б это у вас было на всю жизнь: короткую или длинную, но на всю. (В бой идут одни старики) Джин тоник.
trust.61 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 У леса на опушке жила зима в избушке... Сидит воробей, у него спрашивают: -Ты кто -Орёл -А почему маленький? Болел (старый анекдот) ДжинЦА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти