SanIvanych Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Филуме, тебя легче раздеть, чем одеть /"Брак по итальянски"/
vechnyjstudent Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А что именно "штука тонкая"? Я тоже немного наврала. Вот: А ну, давай, наяривай, Гитара семиструнная, Чего сидеть да горевать- Ведь ночь такая лунная. А ну, налей, да не жалей- Похмелье - штука тонкая, А ну, давай-ка Николай, Играй, гитара звонкая, А ну, налей, да не жалей- Похмелье - штука тонкая, А ну, давай, давай, давай, Играй, гитара звонкая,
trust.61 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 - Он макароны моет... - Он повар, ему виднее. - Так он их еще и сушит. А в турме сейчас ужин, макароны... (Василий Алибабаевич)
Lollik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Действует! Еще одного приманили это же хорошо, буим еще приманивать :oops: особенности национальной охоты
trust.61 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я тоже немного наврала. Вот:... СпасибоТочно похмелье! Давно не мучался - забыл. это же хорошо, буим еще приманивать :oops: особенности национальной охоты а мне летать ОХОТА...
vechnyjstudent Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной.
vechnyjstudent Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) На номер страници гляньте 11 99 Следующая юбилейная будет. Надо отметить. Ну вот Сан Иваныч опередил и теперь не следующая, а эта юбилейная. Изменено 11 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной. посидим поокаем? Следующая юбилейная будет. Надо отметить. Ну вот Сан Иваныч опередил и теперь не следующая, а эта юбилейная. или
vechnyjstudent Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) посидим поокаем? На собрании о чем окали, у старшего или у младшей был? или Не, ну первый вариант конечно предпочтительнее. Изменено 11 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 — Идите, идите. Мы вас вылечим. Алкоголики — это наш профиль...
trust.61 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 На собрании о чем окали, у старшего или у младшей был? Не, ну первый вариант конечно предпочтительнее. У старшого, маленькие детки - маленькие бедки. ЕГЭ, выпускной и т.д. Нет ребята демократы, только чай...
vechnyjstudent Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) У старшого, маленькие детки - маленькие бедки. ЕГЭ, выпускной и т.д. Нет ребята демократы, только чай... Если не секрет в какую сумму выпускной встает, собирали уже деньги? Мы по 9тыс собрали, а в той школе, где сын до девятого учился - по 14 собирают. Чашку кофею я тебе бодрящего налью ... Изменено 11 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) — Идите, идите. Мы вас вылечим. Алкоголики — это наш профиль... И тебя вылечат, и меня вылечат... Чашку кофею я тебе бодрящего налью ... Пока собрали чуть меньше, но пока (деревня, уровень жизни) Ячменный кофе "Бодрость" Изменено 11 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кофейный напиток с цикорием (из детства)
Lollik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 идем на рекорд? а как общество называетя? трудовые резервы. (джентельмены удачи)
trust.61 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 идем на рекорд? а как общество называетя? трудовые резервы. (джентельмены удачи) -А Динамо бежит? -Все бегут. Кофейный напиток с цикорием (из детства) А цикорий оказался цветком
Lollik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 поздравляю нас с юбилейной и пойду наверное баиньки спокойной ночи
vechnyjstudent Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 -А Динамо бежит? -Все бегут. А цикорий оказался цветком А все бегут, бегут, бегут, бегут и я бегу (Ну, погоди) У него корешки есть, которые добавляли в напиток.
SanIvanych Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спокойной ночи, малыши! :cl: :closedeyes:
vechnyjstudent Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 поздравляю нас с юбилейной и пойду наверное баиньки спокойной ночи Вот тебе Мишка, что бы не скучно спать было
trust.61 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 поздравляю нас с юбилейной и пойду наверное баиньки спокойной ночи Чуть что, так сразу в кусты :yahoo: Спокойной ночи! Вот тебе Мишка и Опять синхронизация А все бегут, бегут, бегут, бегут и я бегу (Ну, погоди) У него корешки есть, которые добавляли в напиток. Бегом, ещё бегомее! (племянница) Колдовское зелье?
vechnyjstudent Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тоже что ли спать отправляться? После кофейно-ячменного напитка - ни в одном глазу, а завтра вставать рано. :roll:
Lollik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Света, спасибо а че в кусты? я седня перенерничавши на работе, боюсь моя психика не выдержит пытки интернетом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти