Lollik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Сказала и утонула? типун Вам... тута я, интернет плохо работает. с Доном все в порядке)))) по Дону гуляет, по Дону гуляет, по Дону гуляет казак молодой... (песня)
vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Дождик, дождик лей - лей, будет веселей. А у нас сегодня с крыши дет/сада такая глыба съехала (размером с полматиза), хорошо, что тихий час был и никого на улице не было.
trust.61 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 типун. А то -"Вода, вода..." и даже не булькнула Черноглазая казачка подковала мне коня... Снег, снежочек, миленький дружочек ?
Lollik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 типун. А то -"Вода, вода..." и даже не булькнула типун еще раз.... я анимашку про ьанду нашла
trust.61 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Глеб Жеглов и Володя Шарапов ... ищут банду и главаря... (АТАС)
vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а еще вот эта анимашка понравилась Хорошо живет на свете Винни Пух
trust.61 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А говоришь "интернет плохо работает ;) "
Lollik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 типун. А то -"Вода, вода..." и даже не булькнула Черноглазая казачка подковала мне коня... а я такая из Ростова-на-Дону, Дону, Дону... (песня)
trust.61 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 И не важно чем он занят, если он худеть не станет...
vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я не такая, я жду трамвая И не важно чем он занят, если он худеть не станет... Если б мишки были пчелами, то они бы нипочем никогда бы не подумали так высОко строить дом.
trust.61 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а я такая из Ростова-на-Дону, Дону, Дону... (песня) Такая, сякая сбежала из дворца... (песня из "Бременских...")
Lollik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А говоришь "интернет плохо работает ;) " матизклуб долго грузится, а анимашки на раз загружаются, одноклассники вообще практически не работают, теперь контакт выделывается...
trust.61 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) матизклуб долго грузится, а анимашки на раз загружаются, одноклассники вообще практически не работают, теперь контакт выделывается... Сидишь на четырех стульях и жалуешся. :yahoo: :shock: :rtfm: А у меня и анимашки долго грузятся. :mad: Я не такая, я жду трамвая Если б мишки были пчелами, то они бы нипочем никогда бы не подумали так высОко строить дом. Трамвай желаний Есть одна у летчика мечта - высота, высота... Изменено 9 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Не кочегары мы, не плотники, Но сожалений горьких нет, как нет, А мы монтажники высотники - да И с высоты вам шлем привет.
trust.61 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Наш паравоз вперед лети... (про кочегаров)
vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ... в коммуне остановка, Другого нет у нас пути В руках у нас винтовка.
vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 - У тебя золотые руки. - Нет, только контакты платиновые. (Приключения Электроника)
trust.61 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 аватарка мелковата - У тебя золотые руки. - Нет, только контакты платиновые. (Приключения Электроника) Не помню т.к. не смотрел толком (вырос) Ченое надежное золото... (Высоцкий)
vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 аватарка мелковата Не помню т.к. не смотрел толком (вырос) Ченое надежное золото... (Высоцкий) Может вырастет еще. Хотела тигренка поставить, который из мультика по дороге с облаками, не влез. А пингвинов сын обожает, вот и воткнула. Золото партии.
trust.61 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Может вырастет еще. Хотела тигренка поставить, который из мультика по дороге с облаками, не влез. А пингвинов сын обожает, вот и воткнула. Золото партии. Я со своей вчера час ковырялся (PrtSc и вставляем в Paint) Там царь Кощей над златом чахнет...
vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Я со своей вчера час ковырялся (PrtSc и вставляем в Paint) Там царь Кощей над златом чахнет... Этими делами у меня сын заведует, я в этих буковках вообще ни бум-бум. Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей, Избушка там на курьих ножках стоит без окон, без дверей. Лоллка опять где-то зависла. Она тоже аватарку воткнула. Изменено 9 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а я со всем мучаюсь и с фоткой, и аватаркой, и интернетом эх, жизнь моя жистянка...
vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Долго жить будешь, только о тебе вспомнила и вот она ты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти