trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Где то там за рекой разгорались огни...
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Там за облаками, там за облаками, там, там-тарам, там-тарам.
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Облака, белоснежные лошадки... А Лолик, наверное спит :drinks: :closedeyes:
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Она же опять на гулянку собиралась. :dance: Облака, белогривые лошадки, Облака, что вы мчитесь без оглядки. Не смотрите вы, пожалуйста, с высока, А по небу прокатите нас, облака.
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Наоборот с гулянки пришла Облако моих надежд... Изменено 8 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 я пошла опять Когда же она вернулась, если только в пять пошла? Надежда, мой компас земной.
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Облака, белоснежные лошадки... А Лолик, наверное спит :drinks: :closedeyes: не дождетесь! с инетом борюсь....
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А я понял что она спать пошла Надежды юношей питают и о любви им говорят...
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) А вот и он - больной зуб (м/ф) Надежды юношей питают и о любви им говорят... О любви не говори, о ней все сказано. Изменено 8 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А вот и я (фраза с которой клоун выходит на манеж) О любви не говори, о ней все сказано. Сказано - сделано
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наше слово крепче гороха И мы сохраним тебя русская речь, великое русское слово. (А.Ахматова)
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А вот и я (фраза с которой клоун выходит на манеж) Сказано - сделано пацан сказал-пацан забыл... Света, с праздником. как себя чувствуешь?
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 И тебя тоже с праздником! Номано: ссадина на лице и припухшая скула, даже не синего цвета.
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наоборот с гулянки пришла Облако моих надежд... скучали без меня? я уже начинаю 8 марта ненавидеть.... я устала отдыхать, за что меня президент наказал 4 днями праздников? я столько еще ни разу не тусила в свой жизни... облако в штанах... (повесть такая)
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 скучали без меня? облако в штанах... (повесть такая) Конечно скучали. Ты меня тоже вчера искала. Я достаю из широких штанин... (Маяковский)
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а я шла, шла, шла пирожок нашла, села поела и дальше пошла (СанИваныч не ругайтесь)
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 "Я достаю из широких штанин... (Маяковский)" опять синхронно думаем Пошла муха на базар и купила самовар...
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) У самовара я и моя Маша Изменено 8 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Конечно скучали. Ты меня тоже вчера искала. Я достаю из широких штанин... (Маяковский) я волновалась как твои боевые раны?...
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 я волновалась как твои боевые раны?... Сегодня вернулась из поездки, надо в гараж машину ставить, а у меня мандраж. Взяла сына с собой, вдруг опять с воротами проблема. Подъезжаем, а там соседи по гаражу шашлыкинг устроили. Так сосед мне в честь праздника и ворота открыл - закрыл, и снег перед гаражом расчистил, и даже машинку мою в гараж загнал. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти