trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Моя твоя не понимай Милых дам с праздником! Весны! Любви! Солнечного настроения!
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 за милых дам, за милых дам, мой первый тост и тут, и там..... спасибо за милых дам, за милых дам, мой первый тост и тут, и там..... спасибо
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 моя твоя не понимай моя твоя не понимай И кто у кого мысли прочитал? Выпьем за любовь... (и тост и песня)
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 И кто у кого мысли прочитал? Выпьем за любовь... (и тост и песня) мы же банда, так и должно быть :D :ok: моя любовь, разбиты зеркала, беспомощны слова, последние слова.... (песня, глусная) Моя твоя не понимай
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ушла любовь, завяли помидоры (поговорка, тоже м. б. грусной) :drinks: :drinks: :crazy: :P помидоров не нашел Изменено 8 марта, 2011 пользователем trust.61
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 я вчера опять сандали жмут и нам не по пути? (продолженте м.б. грусной поговорки) :shock: я вчера опять сандали жмут и нам не по пути? (продолженте м.б. грусной поговорки) :shock: нашла помидоры правда :yahoo: СанИваныч ругаться будет. СанИваныч в честь праздника, можно? :oops:
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Не плачь девченка... (марш, не грусный) нашла помидоры правда :yahoo: СанИваныч ругаться будет. СанИваныч в честь праздника, можно? :oops: Конечно же можно, особено под рюмочку Изменено 8 марта, 2011 пользователем trust.61
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 вот кто-то с горочки спустился, наверное миленький идет..... (совсем смешная песня) Конечно же можно, особено под рюмочку только рюмка водки на столе (песня)
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 На меня похож. Только что сам его обнаружил и подумал не поставить ли его своей аватаркой. Опять синхрон. Прокати меня милый на тракторе, до околицы нас прокати...
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 я опять офлайн, безобразие без арбузие
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а мне котик нравится хочешь большой и чистой любви? приходи ночью на сеновал....
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Котик мягонький, котик ласковый коготки свои не вытаскивай... (стишок) Уно, уно, уно, уно моменто...
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Рано, рано, спозаранку умываются мышата и котята
trust.61 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 :rtfm: То ли еще рано, то ли уже поздно, но не во время ;)
Lollik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 буду вечером буду вечером :rtfm: То ли еще рано, то ли уже поздно, но не во время ;) почему? я вообще хотела день бревна устроить, весь день лежать, так нет праздник! :rtfm: То ли еще рано, то ли уже поздно, но не во время ;) почему? я вообще хотела день бревна устроить, весь день лежать, так нет праздник!
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет. :yahoo: От праздников что-ли устали - кровати потаскать решили? :?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти