scheff Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 -Не порали, друзья мои,нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?
Lollik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 как-то Людвиг Фейрбах поругался с Гегелем, разорвал на нем рубах и ударил мебелем....
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ...В минуте столько дней, Что, верно, я на сотни лет состарюсь Пока с моим Ромео свижусь вновь...
trust.61 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете...
Lollik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Творчество добрый вечер. наша Света куда-то пропала. я волнуюсь, она 5-го пострадала в гараже. 2 дня не выходит на связь.... :cry: жди меня и я вернусь...
scheff Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете... http://www.youtube.com/watch?v=M5u5zXVmoHM&feature=related "-Помолчим командир."
trust.61 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 добрый вечер. наша Света куда-то пропала. я волнуюсь, она 5-го пострадала в гараже. 2 дня не выходит на связь.... :cry: жди меня и я вернусь... Привет! По моему Света обещалась появиться 8го. Жди когда других не ждут позабыв вчера
trust.61 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) термометр Градусник Изменено 7 марта, 2011 пользователем trust.61
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Лягушка сидит на берегу реки, опустив лапки в воду и мечтает. К ней подходит Бегемот и спрашивает: - Эй, Лягушка! Ну как сегодня вода холодная? Лягушка обиженно, но с достоинством: - Я здесь между прочим, как женщина, сижу, а не как термометр! Изменено 7 марта, 2011 пользователем anytaaa
SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ... Правда ли, что женщинам не следует читать много?
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не знаю, как насчет читать, а вот что б я поменьше думала - об этом мне муж частенько говорит...))))))))))))))
trust.61 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мои мысли мои скакуны... (не сдержать)
scheff Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не знаю, как насчет читать, а вот что б я поменьше думала - об этом мне муж частенько говорит...)))))))))))))) "Когда женщины начинают говорить о мужчинах… Вот это — минное поле. Ты полжизни тратишь на то, чтобы тебе жена рассказала о своих мужчинах, и не дай бог, ты добился этого. Это страшный рассказ." :D (М.Ж)
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 "Я только теперь поняла, что мы тогда с вами на минное поле сели!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти