vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) :shock: зелье приворотное? совершенно верно, только для коровы Изменено 3 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 оползень Сим сим откройся... У Лолы, наверное, ужин неее, интернет тупит...
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот новый поворот и мотор ревет, что он нам несет? неее, интернет тупит... тупой, еще тупее
Lollik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 совершенно верно, только для коровы пошто животинку тираните?
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Омут или брод? Как Труляля и Траляля решили взгреть друг дружку... Изменено 3 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 пошто животинку тираните? сказывается первое образование маманя, я вам змеика купил Омут или брод? бутерброд
Lollik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 От ворот поворот Поужинала? поужинала, спасибо
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ветеринар что ли? А как же СанИваныч? Убьет за еду Изменено 3 марта, 2011 пользователем trust.61
Lollik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ветеринар что ли? А как же СанИваныч? Убьет за еду :shock: :shock: :shock: :shock: может нам его подкормить? чего он так реагирует на еду-то? ладно я могу в новое платье не влезть... земля в иллюминаторе видна...
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ветеринар что ли? А как же СанИваныч? Убьет за еду Что ли. Не убьет - руки коротки. :shock: :shock: :shock: :shock: может нам его подкормить? чего он так реагирует на еду-то? ладно я могу в новое платье не влезть... земля в иллюминаторе видна... он же на диете фотки-то загрузила (в новом платье). я вчера в контакт пол вечера фотоальбом запихивала.
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ветеринар хорошая профессия Руки загребущие, глаза завидущие... глянем
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ветеринар хорошая профессия Руки загребущие, глаза завидущие... глянем почти не работала по этой специальности, только для души маловато будет а сам когда покажешься?
Lollik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Что ли. Не убьет - руки коротки. он же на диете фотки-то загрузила (в новом платье). я вчера в контакт пол вечера фотоальбом запихивала. фотки после 5-го, пойдем коллективом в ресторан отмечать наступающий. а за что СанИваныча на диету-то? голодающие Поволжья...
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 фотки после 5-го, пойдем коллективом в ресторан отмечать наступающий. а за что СанИваныча на диету-то? голодающие Поволжья... он сам на днях сознался - причину не объяснил (смотри - сейчас появится, скажет: "я все вижу") блокадный Ленинград
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 У меня отец был ветеринаром Падал прошлогодний снег... Я там везде есть, и в Майле, и в Однокл. и в Конт. Голодающие повоЛЧЬя (племянница)
Lollik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 почти не работала по этой специальности, только для души маловато будет а сам когда покажешься? он жену боится :evil: спугнешь, будем тут вдвоем куковать :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я там везде есть, и в Майле, и в Однокл. и в Конт. А Ф.И.О.? Изменено 3 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ленинград, Ленинград но никто не хотел... Изменено 6 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Падал прошлогодний снег... Снег летает, кружится и тает (или наоборот сначала кружится, потом летает - не помню :oops: )
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В майле поиск по адресу мой ник, собака, маил.ру перерыв, пошла искать любопытство вперед меня родилось
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А снег кружил и падал А снег кружил и падал... Любопытство не порок, а ...
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А снег кружил и падал А снег кружил и падал... Любопытство не порок, а ... А в Узбекистане снега почти никогда не бывает. У меня брат учился в Самарканде с 1983 по 1988, а потом в Каракалпакии служил. Хорошо, что не Варвара.
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Кто ищет тот всегда найдет... Озадачил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти