vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Эта территория зовется акватория, зовется акватория, ребята. Светит месяц, светит ясный...
trust.61 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Чунга чанга... (точно месяц, память никуда) Светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома...
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ламбада Снова между нами города...
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Колыбельная Не надо печалиться - вся жизнь впереди, Вся жизнь впереди - надейся и жди. Мне пора, меня ждут сладкие сны. Приятно было пообщаться. Спокойной ночи.
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Спокойной ночи... :yahoo: :au: А утром: Утром солнышко проснулось! Сладко, сладко потянулось! Улыбнулось и опять Вышло по свету гулять! Аууу... Добрый вечер! Наработались? пора отдохнуть. Жди меня и я вернусь, только очень жди... Изменено 2 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) В доме добрыми делами занята Ходит по квартире доброта. Утро доброе у нас, Добрый день и добрый час, Добрый вечер, ночь добра, Было доброе вчера... Только что никого не было и как одновременно мы появились. Изменено 3 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой.
Lollik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 добрый вечерок. :yahoo: волк-санитар леса
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 По дороге с облаками, по дороге с облаками Очень нравится когда мы возвращаемся назад.
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Гдеж ты наш друг, наш третий друг... А вот и я... ВолчЁк
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Два сердца бьются как одно... (Юла и юла) пирамида Хеопса Изменено 3 марта, 2011 пользователем trust.61
Lollik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Крутится волчек-ок-ок Юла у нас даже мысли сходятся
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И дум моих ... моих - ихмо ихмо (объясните темному человеку, что это означает) сердце, тебе не хочется покоя... что так сердце, что так сердце растревожено...
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И дум моих поползновенья... (кто не помню, но класика) Покой нам только снится
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) И дум моих поползновенья... (кто не помню, но класика) Покой нам только снится поползень А разрыв-травы 9 граммов взять и с дурман-травой все перемешать, Развести водой, получить настой и корове вернуть покой. (снова студенческий фольклор) Изменено 3 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 оползень Сим сим откройся... У Лолы, наверное, ужин
Lollik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 поползень А разрыв-травы 9 граммов взять и с дурман-травой все перемешать, Развести водой, получить настой и корове вернуть покой. (снова студенческий фольклор) :shock: зелье приворотное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти