trust.61 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 День прошел дембель ближе. Солдат спит служба идет (солдатские поговорки) "Портрет незнакомки" (автора забыл)
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 как день прошел у нашей банды? Как в дурдоме (комиссия из роспотребнадзора). И это только половина недели прошла, а теперь еще с инетом проблемы.
Lollik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а у меня коллектив сволочи! ненавижу их! тут в личном не клеится, еще эти гаЦкие бабы добавляют :ws: ненавижу. депрессуха... ножичком по горлу и в колодец...
trust.61 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Тили бом, тили бом загорелся кошкин дом...
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а у меня коллектив сволочи! ненавижу их! тут в личном не клеится, еще эти гаЦкие бабы добавляют :ws: ненавижу. депрессуха... ножичком по горлу и в колодец... Учкудук три колодца (хватит на всех?) Тили бом, тили бом загорелся кошкин дом... конура :lol:
trust.61 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Горячее солнце, горячий песок... (Я служил неподалеку) Берлога
Lollik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Тили бом, тили бом загорелся кошкин дом... :good: тетя, тетя кошка, выгляни в окошко
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 :good: тетя, тетя кошка, выгляни в окошко А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят.
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я не козел, я это не ем. Плавно перешли на еду, сейчас Сан Иваныч объявится и начнет ругаться. :evil: Изменено 2 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Yesterday... Кушать то хочется... Страшно аж жуть
Lollik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 давайте о еде, одна радость осталась это еда)))))
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Кушать то хочется... Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. Книга о вкусной и здоровой пище.
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ...Плавно перешли на еду, сейчас Сан Иваныч объявится и начнет ругаться. :evil: - Конечно, не блещу я там всякими талантами… И хрен с ним, и не надо, балбесов развлекать :dry:
trust.61 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 висим и тормозим (я и инет) Аж слюнки потекли
Lollik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ты нас всех уделала это лучше любых слов :ok:
luzyi Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 хорошая рыба-это колбоса.а хорошая колбоса это-чулок с деньгами.
Lollik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 - Конечно, не блещу я там всякими талантами… И хрен с ним, и не надо, балбесов развлекать :dry: :yahoo: СанИваныч поругался :friends:
trust.61 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 люблю колбасу, потому что чесноком пахнет Милые бранятся только тешатся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти