Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Год кролика и кота. Сегодня день кошек. жил да был черный кот за углом.. Явление Христа народу. я себе приятное делала к 8 марта, платье купила :oops:
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 мультик про черного кота (забыл название) Поздравляю! Теперь, как и всегда, не отразима?
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 я себе приятное делала к 8 марта, платье купила :oops: Судя по времени ты его не только купила, но уже успела и обновить. мультик про черного кота (забыл название) Утро начинается, начинается... (Чучело Мяучило)
Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Лоллка наверное как вчера сладко уснула, так до сих пор и спит. Без вины виноватый. я все вижу, что вы про меня пишите тут :rtfm: :P и обновила, фотки выложу после гулянки, скорее всего в контакт, одноклассники не желают у меня работать :o мультик про черного кота (забыл название) Поздравляю! Теперь, как и всегда, не отразима? спасибо :oops: откуда про не отразимость знаете? фото мои не видели же?
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Точно Утро красит алым цветом... А я догадливый
Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 чего затихли? затаились? всем выйти из тени (ночной дозор)
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 спасибо :oops: откуда про не отразимость знаете? фото мои не видели же? Он ясновидящий, ты разве не знала? всем выйти из тени (ночной дозор) тени исчезают в полдень
Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Точно Утро красит алым цветом... А я догадливый :oops: :oops: :oops: :oops: Вы в контакте, одноклассниках зарегистрированы?
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 я все вижу, что вы про меня пишите тут :rtfm: :P и обновила, фотки выложу после гулянки, скорее всего в контакт, одноклассники не желают у меня работать :o спасибо :oops: откуда про не отразимость знаете? фото мои не видели же? А как найти Ф.И.О Да
Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Он ясновидящий, ты разве не знала? Александр Литвин? Мехди? какой сезон? :shock: гляжусь в тебя как в зеркало, до головокруженья...
Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а у вас молоко убежало... (малыш и Карлсон)
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Маша и медведь (современный мультсериал, детям до 16 смотреть не рекомендуется, затерроризируют)
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Получил, посмотрю обязательно (в Батайске я однажды был, у меня там родственники) Маша и медведь (современный мультсериал, детям до 16 смотреть не рекомендуется, затерроризируют) Маша садистка До 16 и старше (х/ф)
Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 спят твои соседи, белые медведи (про Умку)
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А как найти Ф.И.О Да Свое Ф.И.О. в личку "и будет тебе счастье".
Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Получил, посмотрю обязательно (в Батайске я однажды был, у меня там родственники) я вот только незнаю, есть в Батайске участники матизклуба. ах Самара-городок...(песня)
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Свое Ф.И.О. в личку "и будет тебе счастье". уже, но гляну позже, причина выше (вчера или ранее) Спать пора, уснул бычек...
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 я вот только незнаю, есть в Батайске участники матизклуба. ах Самара-городок...(песня) Ага, спелись уже и без меня. :roll: Спи дитя сладким сном, все уснуло кругом.
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Парней так много холостых на улицах Саратова...
Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 уже, но гляну позже, причина выше (вчера или ранее) Спать пора, уснул бычек... завтра работу работать, мож и мы того :closedeyes:
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ага, спелись уже и без меня. :roll: Хорошо что не спИлись
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я . Завтра опять утро и "какой тяжелый день, о-у-о, какой тяжелый день". Всем спокойной ночи.
Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ага, спелись уже и без меня. :roll: Спи дитя сладким сном, все уснуло кругом. не отвлекайся.... не отвлекаются любя :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти