trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Асоль Парус, порвали парус...каюсь, каюсь,каюсь...
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 кукурузник (только не говори что опять про еду)
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я в самолетах разбираюсь так же как свинья в апельсинах.
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 О ней все сказано... Жаль Лолки нет, я такую анимашку нашла, ну просто банда.
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Любви все возрасты покорны Жаль. Класс
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Сердце, тебе не хочется покоя, сердце, как хорошо на свете жить, Сердце, как хорошо что ты такое, спасибо, сердце, что ты умеешь так любить.
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Шаланды полные кефали... (тоже Утесов)
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 па па, па па по Парижу, по Парижу... (песня)
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 есть билет на балет, на трамвай билета нет.
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 One Way ticket (билет в одну сторону) (песня)
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Зато любой войдет сюда за пятачок, Чтоб в пушку затолкать бычок, И в трюме посетить кафе И винный зал...
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Зато любой войдет сюда за пятачок, Чтоб в пушку затолкать бычок, И в трюме посетить кафе И винный зал... откуда?? не слышал Пятачок друг Винни Пуха
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Машина времени "Старый корабль" На берегу так оживленно, людно, А у воды высится как мираж Древний корабль, грозное чье-то судно, Тешит зевак и украшает пляж. Как не воюй, годы, увы, сильнее, Как ни верти, время свое возьмет, Сгнили борта и нет парусов на реях, И никогда полный не дать вперед. Зато любой войдет сюда за пятачок, Чтоб в пушку затолкать бычок, И в трюме посетить кафе и винный зал, А также сняться на фоне морской волны, С подругой, если нет жены, Одной рукой обняв ее, Другой обняв штурвал. Был там и я, и, на толпу глазея, С болью в душе понял я вещь одну, Чтобы не стать этаким вот музеем, В нужный момент лучше пойти ко дну. Зато любой войдет сюда за пятачок, Чтоб в пушку затолкать бычок, И в трюме посетить кафе и винный зал, А также сняться на фоне морской волны, С подругой, если нет жены, Одной рукой обняв ее, Другой обняв штурвал. Пятачок друг Винни Пуха ослик Иа-Иа Изменено 1 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо... оказывается много раз слушал, но ни разу не слышал. Что-то с памятью моей стало... Сава (грамотная), кролик (воспитаный)
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Год кролика и кота. Сегодня день кошек.
Lollik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 добрый вечерок. про банду, картинка :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти