vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей (из того же м/ф) :friends: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Казы (по казахски) - очень вкусно, но лошадку жалко. чай калмыкский не пробовали? советую. вкус не привычный, но оч приятный.
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 чай калмыкский не пробовали? советую. вкус не привычный, но оч приятный. Я больше кофу люблю
trust.61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Для маленькой такой компании... чай не пробовал
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 чай не пробовал - Ура, чай готов! - Па-даж-ди, чя-инки еще пла-ва-ют.( с акцентом ) (старая-старая реклама)
trust.61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Чай не пьешь, откуда силы? Чай попил, совсем ослаб. На счет женщин за рулем - начинающие и малоопытные женщины водители опаснее начинающих и малоопытных водителей мужчин. Опытные менее опасны
Lollik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 как с таким тупым инет фоту загрузить в профиль? :cry: извелася вся...
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 как с таким тупым инет фоту загрузить в профиль? :cry: извелася вся... мне сын какую-то программку закачал, она фотки сжимает и они потом прекрасно грузятся
trust.61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 как с таким тупым инет фоту загрузить в профиль? :cry: извелася вся... М.б. в рабочий день станет лучше? Я раньше юзал с Мегафона сейчас с Би, вроде получше. Фотография 9 на 12 (песня)
Lollik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Чай не пьешь, откуда силы? Чай попил, совсем ослаб. На счет женщин за рулем - начинающие и малоопытные женщины водители опаснее начинающих и малоопытных водителей мужчин. Опытные менее опасны опытные м, если видят матиз и за рулем ж, стараются нагадить. на днях ехала из Ростова по мосту, по левой полосе, а по правой камаз, он меня пытался на встречку выпихнуть :shock: еле обогнала, тож не пропускал. или на 12 начал разворачиваться перед самым носом, дорога 2-х полосная, он ехал пл встречки и за мной целая вереница ехала (дорога разбитая) разворачивался поперек дороги и я его не пропустила, он меня догнал сигналил и хотел подрезать, но я во время свернула в улицу. для меня вождение ежедневный стресс :shock: были б волосы не крашеные совсем белая была бы. так вот я думаю, если за рулем моей машины ехал папа (у него широкое доброе рязанское лицо, за 3 дня не обцелуешь) было бы тож самое?
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 младший лейтенат, мальчик молодой
Lollik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 М.б. в рабочий день станет лучше? Я раньше юзал с Мегафона сейчас с Би, вроде получше. Фотография 9 на 12 (песня) у меня здесь все одинаково будет тупить... Артур Пирожкооов, согреет теплом своих пирожков (и про еду и про любовь)
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) у него широкое доброе рязанское лицо, за 3 дня не обцелуешь :lol: Никогда такого выражения еще не слышала, надо запомнить - Эти пирожки раньше гавкали или мяукали? - Они задавали глупые вопросы. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 :lol: Никогда такого выражения еще не слышала, надо запомнить я дамочка с юморком, еще не тому научу :ok:
trust.61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тормозим. Я и инет. Неопытную женщину за рулем видно по поведению на дороге Стоит милый на крыльце с выраженьем на лице...
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тормозим. Я и инет. _ Тормози. - Не тормозится. (экипаж)
trust.61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 я дамочка с юморком, еще не тому научу :ok: Я б в пожарные пошел, пусть меня научат
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 10 минут перерыв, пойду дочь из ванной вытащу. "УшОл, Щас вИрнус" (Винни Пух)
trust.61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я упала с сеновала, тормозила головой (прическа)
Lollik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тормозим. Я и инет. Неопытную женщину за рулем видно по поведению на дороге Стоит милый на крыльце с выраженьем на лице... т. к. дома вседа была машина, я уверенно езжу, знак я не вешала, уже наверное правам год есть (надо посмотреть) я с инструктором только по городу ездила (полигон далеко был от места учебы) подруга тож на моте, ее видно сразу,что она недавно за рулем. а вообще я боюсь мужиков на волгах, вот это диагноз :? выражает то лицо, чем садяться на крыльцо
trust.61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 10 минут перерыв, пойду дочь из ванной вытащу. "УшОл, Щас вИрнус" (Винни Пух) ИСТЧО (говорят что Екатерина)
Lollik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ИСТЧО (говорят что Екатерина) и ответить нечего... против лома нет приема.. ИСТЧО (говорят что Екатерина) и ответить нечего... против лома нет приема..
trust.61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 т. к. дома вседа была машина, я уверенно езжу, знак я не вешала, уже наверное правам год есть (надо посмотреть) я с инструктором только по городу ездила (полигон далеко был от места учебы) подруга тож на моте, ее видно сразу,что она недавно за рулем. а вообще я боюсь мужиков на волгах, вот это диагноз :? Я боюсь - это и видно на дороге. То что мужчина делает на автомате женщина делает обдумав, и эмоций у мужиков меньше - такими нас создал Бог
Lollik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вообще я была бы согласна, чтобы меня возили, но т.к. некому (а до работы 60 км в оба конца) то боюсь но езжу...
trust.61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вообще я была бы согласна, чтобы меня возили, но т.к. некому (а до работы 60 км в оба конца) то боюсь но езжу... Боязнь это временно, главное побольше практики. Прокати меня милый на тракторе...(песня) Посидели, поболтали, пора и честь знать…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти