Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vechnyjstudent

10668

• trust.61

8195

• anytaaa

5581

• Lollik

5127

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Экзотика, блин. А я Самаркандскую дыню хочу. :oops:

Самаркандской, конечно, нет... Но есть арбузы, папайя, "Драконий глаз", ананас ну и остальное по мелочи. Даже не знаю, как называется. Это все купили за один раз. И так каждый день! Йохууууууууу! (Это была моя мечта!!!!!)

Опубликовано

Самаркандской, конечно, нет... Но есть арбузы, папайя, "Драконий глаз", ананас ну и остальное по мелочи. Даже не знаю, как называется. Это все купили за один раз. И так каждый день! Йохууууууууу! (Это была моя мечта!!!!!)

Арбузы только в жару есть (а у нас холодно - нет желания), ананасы на рынке по 30 рублей (наверное мороженые), все остальное просто не хочу.

Мечта согреться.

Опубликовано

вот такая абракадабра существовала в мое время ( в детстве). Девчонки распевали... Причем везде и всюду (в лагере, в санатории, в школе...)

Опубликовано (изменено)

вот такая абракадабра существовала в мое время ( в детстве). Девчонки распевали... Причем везде и всюду (в лагере, в санатории, в школе...)

Эни, бени. люки. паки, буль,буль,буль, каляки, шмаки, энус, бенус, краснадеус - бац.

Как-то так.

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

снип-снап-снуре-буре-вазелюре

-Давай ещё,народу нравиться!

(Кин Дза Дза)

Опубликовано

Пожалуй, я спать пойду. А там (во сне) как получится. Скорее всего так: Тао Мяо Са Муи Ну И Чао :closedeyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных