trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Но - "Пришел МАРТок - надевай семь порток". (Народная мудрость)
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 эт да. И днюха весной..... :yahoo:
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Новый год по настоящему начинается весной. Природа просыпается, появляется новая жизнь
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 деревья цветут и пахнут.... самое лучшее время
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Скоро, скоро... (А в Ростове ещё раньше)
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 пока у нас 23 февраля и холодно :cry: :help: :az: с наступающим, мужчины :yahoo:
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 пока у нас 23 февраля и холодно :cry: :help: :az: с наступающим, мужчины :yahoo: Спасибо! :P Главное чтобы на душе было тепло...
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 душевного тепла Вам, мужчины. У меня тепла не в душе, не в доме чего-то нету...
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 здоровское поздравление :good: может по нашей традиции про еду?
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Лучше про тепло. А то мороз достал уже - сегодня и моя Вишенка не завелась.
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 хорошо, про тепло. батарея....)))) а у меня мой зверь во дворе и ничего, заводится, тьфу, тьфу, тьфу
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хотдог - горячая собака (и тепло и еда)
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 шуба... норковая (про тепло) Хотдог - горячая собака (и тепло и еда) :shock: я не ем собак
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а у меня мой зверь во дворе и ничего, заводится, тьфу, тьфу, тьфу В воскресенье ездила - заводилась без проблем (даже мысль возникла: на форуме все жалуются мороз - не заводится, а у меня все на ура; вот видно и сглазила). Придется теперь тащить домой аккум заряжаться.
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 пляж, море (про совсем хорошо, чтобы тепло и внутри (в душе), и снаружи) В воскресенье ездила - заводилась без проблем (даже мысль возникла: на форуме все жалуются мороз - не заводится, а у меня все на ура; вот видно и сглазила). Придется теперь тащить домой аккум заряжаться. :shock: все, что касается машины, я сразу блондинка))))) я в форуме еще вычитала странную для меня вещь "а Вы машину заводите с выжатым сцеплением?" а можно без сцепления заводить? ни разу не пробовала (инструктор в автошколе приучил только сцепление а потом заводить)
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Гараж, но не теплый. А о том что заводить можно без выжатого сцепления я сама узнала не так давно. А на форуме еще много чего про сцепление узнала, о чем в автошколе говорили с точностью до наоборот. Теперь учусь ездить не выжимая сцепления при торможении.
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 теплый дом и одеяло, чай с малиной
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Молочка бы с булочкой, да на печку с ... (поговорка) (и еда, и тепло, и любовь)
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Гараж, но не теплый. А о том что заводить можно без выжатого сцепления я сама узнала не так давно. А на форуме еще много чего про сцепление узнала, о чем в автошколе говорили с точностью до наоборот. Теперь учусь ездить не выжимая сцепления при торможении. мне инструктор по вождению ничего не говорил, а сидел тихонько и сцепление придерживал. когда гнала свой моть с авторынка домой на каждом светофоре тронуться не могла и каждая сволочь меня обсигналивала. вообще я с первого занятия ездила по городу, т.к. полигон находился на другом конце города, пока туда добирались уже пора было возвращаться. Молочка бы с булочкой, да на печку с ... (поговорка) (и еда, и тепло, и любовь) :good: но вначале баня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти