anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 И перестал он узнавать знакомых ему людей, забывал число, год, месяц. Стал раздражительным агрессивным, в поведении его обнаружилась отчужденность…
trust.61 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Чужой среди своих, свой среди чужих
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят, только чужие шляются.
SanIvanych Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Важней всего - погода в доме! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Изменения в природе происходят год от года, Непогода нынче в моде. Непогода, непогода.
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Кружит тихо, кружит тихо непогода. Кружит тихо наш последний снег. Как решиться, мне в такую непогоду, Как решиться совершить побег ?
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Год у него был... Три за побег, пять за детсад...
trust.61 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ловкость рук и никакого мошейничества
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках...
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не помню про фунты, про стерлинги слов, Сраженный ужасной загадкой: Зачем я тогда проливал свою кровь, Зачем ел тот список на восемь листов, Зачем мне рубли за подкладкой?!
trust.61 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Муха по полю пошла, муха денежку нашла...
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит...Не хочет разговаривать..Наверняка он уже разлюбил меня,у него есть другая.Отношения закончены..."... Мысли мужчины:"Муха...Муха на потолке..Как же она держится?
trust.61 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 - Прходи ко мне, милый - А как же твой муж, он же дома? - Его нет, он в интернете
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Быть иль не быть - вот в чем вопрос!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти