anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый папаша! К чему в обаянии Умного Ваню держать?
gazjawhik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну что, колега, не плохо бы и позавтракать
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Подумав немного, он мокнул перо и написал адрес: «На деревню дедушке». Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макаровичу»...
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот моя деревня, Вот мой дом родной, Вот качусь я в санках, По горе крутой...
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В Академии наук заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь. Отчего ж он заседает? Оттого, что *опа есть! (А.С.Пушкин)
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ...Мечтой встречаю рассвет ранний: "О, хотя бы ещё одно заседание относительно искоренения всех заседаний!"
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Как жаль, что мы на разных берегах, зимой и летом, Встречали свой рассвет и свой закат под разным небом...
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мы с тобой два берега У одной реки...
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Берега, берега - берег этот и тот, Между ними река моей жизни. Между ними река моей жизни течёт, От рожденья течёт и до тризны...
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Переправа, переправа! Берег левый, берег правый,...
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Надежду дарит на заре паромщик людям. То берег левый нужен им, то берег правый. Влюбленных много - он один у переправы...
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ляг, отдохни и послушай, что я скажу, Я терпел, но сегодня я ухожу, Я сказал - успокойся и рот закрой, Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой ;)
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Как бы я хотела На гитаре взять аккорд. Раньше песни пела, А теперь попутал черт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти