anytaaa Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я думаю, что даме этой Приятно было с ним встречаться, Но страсть не загоралась в сердце...
scheff Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасите, спасите, спасите Разбитое сердце моё, Спешите, спешите, спешите, Найдите, найдите её... "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
giulia Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Взлетают качели то влево, то вправо, И громко вздыхает вожатая Клава. Она уверяет, что ей непонятно, Как можно качаться по часу подряд. Туда и обратно,туда и обратно - Ведь это, пожалуй, мозги заболят!
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Они замышляют зловещие преступления на крыше! Тебе страшно? А мне нет.
giulia Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Сухов, помоги, ведь ты один целого взвода стоишь!
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 - Она стоит миллион долларов! - И её стережёт миллион полицейских! По одному полицейскому на каждый доллар. Меня не устраивает такой валютный курс...
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Потемнеет сеpебpо, Помеpкнет золото, Поизносятся и вещи, и слова...
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 - Стареть – скучно, но это единственная возможность жить долго… - Жить долго – это не фокус. Жить интересно – вот это задача!
Коля44 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ...жить хорошо. А хорошо жить - еще лучше!
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Зачем, скажи, люди мысли, песни и мечты Скрывают за семью замками?
scheff Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Живешь в заколдованном диком лесу, откуда уйти невозможно.... "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Нет ничего невозможного для человека... с интеллектом!
scheff Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 -Человеком? … Человеком жить можно, если голову ватой обернуть! Но где взять столько ваты? Да и вата дрянь! "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Куда лучше так… это… живенько, правда? А то как дом на голове!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти