anytaaa Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Людочка, вы слышали новость - Эмиль Золя угорел! Выключайте конфорки!
scheff Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) каждый костёр,когда то догорит.... :shock: Изменено 28 сентября, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А снег - всего лишь белый пепел, Не долетевший до весны. И эта огненная вьюга - Всего лишь старая игра, Мы в наших снах сожгли друг друга, Чтоб греться светом от костра.
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) -Через некоторое время откроется окно гостиной. Вы должны бросить туда вот это, Ватсон. -Очень хорошо. -Повалит дым вы закричите: пожар! Толпа подхватит ваш крик. А вы направитесь в конец улицы. И я вас через некоторое время догоню. :shock: (Дача Гаусвальда на Каменном я недавно там проезжал. Неоднократно здесь снималось кино – "Дон Сезар де Базан", "Без семьи", "Летучая мышь","Безымянная звезда") Изменено 1 октября, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 - А чего это ты от меня удирал? - Привычка: ты догоняешь - я удираю. - И у меня привычка: ты удираешь, а я догоняю...)))))))))
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) "Привычка женится" х.ф Изменено 1 октября, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 - Ты уже не хочешь жениться на Гале? - Я встретил другую женщину. - Где? - В Ленинграде...
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) -Эта женщина создана для меня! Понимаете? Изменено 1 октября, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) - Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно. - Да понять его, надежа-царь, немудрено: они Кемскую волость требуют... Изменено 1 октября, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 -Да нам -царям молоко бесплатно давать надо! Журнал "Здоровье" так прямо и пишет: нервные клетки не востанавлеваються. ( :laugh: я сегодня рано с работы пришёл . Рекорд у меня был ,когда я про Авео написал. Но там часом дело не ограничилось)))))
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 - Вы что выписываете? - Я буду "Мурзилку" выписывать... - А я что-нибудь про охоту... - А я ничего не буду. Я экономить буду...
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 -Зженя! А это и есть охота? :laugh: (только щас понял, что 1 октября и надо оплатить мобил.интернет, завтра побегу. А зарядку для ноута купил)
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) - А это, стало быть, его охотничьи трофеи? - Так точно. - И этот медведь? Изменено 1 октября, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) -А ну "колись" , где Серррёга? Изменено 1 октября, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Стелет осень листья по бульвару, Клены расцветают по весне. Что же ты со счастьем сделал, парень, Серега, самый симпатичный во дворе?
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Серёжка с Малой Бронной И Витька с Моховой....
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Витек, всплываем! Мы за собой часть Финляндии буксируем, с гражданином... О! Вот что вспомнила: Наш Борька-бабник и Сашка-бабник, Серёга тоже бабник хоть куда...))))))))))) Изменено 1 октября, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 -А ещё иностранного ГРАЖДАНИННА!.... втянули.)))))) -Вы знаете Наденька, а я ни когда не пользовался успехом у женщин. -Вы ЯВНО скромничали....
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Погодите, гражданка, целоваться! "Каникулы в Простоквашино") Изменено 1 октября, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 :laugh: .....с пылесосом. -Я тебя потом поцелую... если захочешь....
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 - Чего-нибудь напиши… - Чего-нибудь напишу… Целоваться-то будем или нет? - Чего еще выдумал? Целоваться… ("Любовь и голуби")
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 -ПЫС-ПЫС....Ой! Чё такое? -Постскриптум!
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 С ума схожу иль восхожу К высокой степени безумства - Так напоследок я скажу...
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 -Говорите быстрее , песок то сыпется!
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ведь время относительно, это-то вы понимаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти