scheff Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ;) (щекотно же....) -Снимайте штаны, оба! -Но вы же женщина! -Он что , припадочный? Марш за ширму!
anytaaa Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Вот что, друзья мои, не пора ли прикрыть этот клуб! ("Покровские ворота") Изменено 21 июня, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) завтра будет новый день приятных снов. ;) Изменено 21 июня, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) До завтра! Изменено 21 июня, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 - Ну вот, выглянуло солнышко, и нам как будто нечего бояться... ( :laugh: )
anytaaa Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Напрасно нас бурей пугали, Вам скажет любой моряк, Что бури бояться вам стоит едва ли, В сущности буря — пустяк... Изменено 27 июня, 2010 пользователем anytaaa
giulia Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя...
scheff Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей.
anytaaa Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Что ж, Марк Аврелий, по преданью, Своей супруге Фаустине Кровь гладиатора в стакане Дал выпить для смягченья мук; Но эти римские забавы Годны в языческой стране...
giulia Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А ты сколько крови из меня выпил? Я ж спокойные дни по пальцам могу!
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Сто часов счастья... Разве этого мало? Я его, как песок золотой, намывала, собирала любовно, неутомимо, по крупице, по капле, по искре, по блестке, создавала его из тумана и дыма, принимала в подарок от каждой звезды и березки...
giulia Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я иду, иду, иду, по городу иду, иду, иду Я обязательно тебя найду!
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Наши встречи так недолги, расставанья впереди. Разлетимся, как осколки, и попробуй-ка найди...
giulia Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Представить страшно мне теперь, что ты не ту открыл бы дверь. Не той бы улицей прошел, меня не встретил не нашел.
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Алиса умеет вязать. Алиса рисует в альбомах. Алису в гостях не застать. Алиса почти всегда дома. Ах, Алиса, как бы нам встретиться, Как поболтать обо всем...
giulia Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А что это за девочка и где она живет, А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем да и припремся...
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я и ты одна компания, Ты и я одна компания, В каждом море обаяния У нас с тобой. Честно признайся, усатый, Хочешь лишиться хвоста, Не хочу, я уважаю пирата, А я уважаю кота.
giulia Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ты да я, да мы с тобой в деревянном башмаке.
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (было)))))) Эту милую картинку ты придумала сама, Сотворив ее из музыки и света. ... Знаю я, что там за лесом деревянные дома...
scheff Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А перед ней тенистый пруд. Чтобы, присев однажды Смог бы подумать каждый Нужен ли он кому-то тут ?
anytaaa Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ты всем нужна: ты дочери нужна, ты на работе нужна...
giulia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ага)))) Я - птица вольная! Куда хочу - туда лечу!
anytaaa Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну лети, лети... А мы тебе крылышки-то подрежем... ага)))) (А вот ей такой ответ не очень понравился... Трагедия этой фразы в том, что она ждала другого ответа: она понимала, что дочь - взрослая и без нее обойдется, и на работе без нее справятся... Она ждала одного: ты МНЕ нужна...)
scheff Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Полёты во сне. Инструкция . Полёт происходит так : Сначала надо оторваться от земли и набрать высоту. Для этого необходимо подпрыгнуть и прежде чем коснёшься земли,подпрыгнуть ещё раз, ещё.. Эти подпрыгивания без точки опоры надо совершать достаточно сильно и часто, тогда постепенно будешь набирать высоту. Если устанешь, начнёшь терять высоту и в конце концов окажешься на земле. Достигнув некоторой высоты(около пяти метров), начинаешь ощущать воздушные потоки. Меняя положение тела от вертикального до горизонтального, можно добиться, что бы потоки поднимали тело дальше. На этой стадии для подъёма требуется гораздо меньше усилий, и можно отдыхать не теряя высоты. Соскальзывая с воздушных струй, начинаешь набирать горизонтальную скорость. Если высота достаточна,то её потеря при этом не страшна, воздушные потоки легко помогут вернуть высоту. После полёта просыпаешься физически усталым и долго не можешь поверить в его возможность наяву. :friends:
anytaaa Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ты видишь сны о чудесах, И грезишь ими наяву. Мелькает время на часах, Как листья падая в траву. И в ожидании своем Лежишь жемчужиной на дне. Но есть волшебные слова, Поверь мне, поверь мне...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти