anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 - гражданин, эти места для детей и инвалидов! - а она что, дети? или инвалиды? - она готовится стать матерью! - а я готовлюсь стать отцом! - а вот как раз и инвалид! Что теперь скажете? -а... закон есть закон!
Руди Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Лезет в набитый трамвай девушка: - Пропустите, пропустите, пропустите беременную женщину. - Простите, но где же видно, что вы беременна? - Ну, прямо, ты что хочешь, что б через полчаса было видно.
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Оцените свой интеллект по методу доцента Каганова, решив простую математическую задачку чисто арифметическими методами: Девять женщин рожают за девять месяцев девять детей. Сколько детей родят полторы женщины за полтора месяца? Не торопитесь с ответом. Решайте внимательно. Решили? Тогда смотрите внизу варианты ответов: ни одного — У вас интеллект нормальной женщины. Вы совершенно правильно полагаете, что дети — это главное, а любые шутки по этому поводу глупы и неуместны. И по большому счету, о боже, как вы правы! полтора — У вас интеллект умной женщины. Вам не чужды точные науки, слова «арифметические методы» для вас не пустой звук, и ваш разум способен высоко подниматься над примитивным бытом в область абстрактных понятий и логических умопостроений. четвертушка — У вас интеллект умного мужчины. Для вас не составило труда ухватить математическую суть задачи, грамотно составить уравнение и выполнить вычисление с безукоризненной точностью. другое — У вас интеллект нормального мужчины. Вы правильно определили, что здесь надо что-то сообразить и подсчитать, применили свой ум и достигли собственных, ни на кого не похожих результатов.
scheff Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 " - Аа, ну значит я бабой был!" (Е.Шифрин )
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Девушка, а у вас есть женские туфли? Размер 42, 43 44? (а у меня "мужской" результат получился: я подсчитала, что это будет 1/4 ребенка))))))))))
scheff Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 "-Никогда не буду женщиной, а интересно — что они чувствуют?» М.Жванецкий.
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Грибы вас мало интересуют, я так понимаю…
scheff Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :closedeyes: я пью: чай, кофе, напитки разные ...Байкал.
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 - Слушай, а когда салат будет? - Попозже. А что такое? - Да, я просто только салатную вилку помню...
scheff Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну так попробуйте салат. Он иисключительно вкусный! :closedeyes:
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вы попали в хороший дом, пастор. Здесь весело! И к тому же вкусно кормят! )))))))))
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Чувствуйте себя как дома! Да не забывайте, что в гостях!
scheff Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 -Господи ! Иван Израилевич ! :closedeyes:
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 - Велюров Аркадий Варламыч есть? - Ну, как не быть - А вы, что его сын? - Нет моя радость, я его отчим... Какая гадость ваша заливная рыба! В этой игре эта фраза целиком приводилась 6 раз, ну и множество раз ее часть, типа "какая гадость"! )))))))))
scheff Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 -А Вы что , то же член семьи?! -Сам Ты член! Я её основатель! (Слушатель х.ф) В этой игре эта фраза целиком приводилась 6 раз, ну и множество раз ее часть, типа "какая гадость"! ))))))))) У многих "сидит" :closedeyes:
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А я член жилищного товарищества, и площадь мне полагается в квартире номер 5 у ответственного съемщика Преображенского...
scheff Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Квартира номер пятьдесят пользуется дурной славой. "Нехорошая квартира."
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) У меня, может, целый примус валюты Изменено 10 июня, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=qFHbwikzNds...feature=related :closedeyes: (счастливого пути )
anytaaa Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ещё хочу сообщить вам — дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идём себе по пескам и ни о чём не вздыхаем...
Руди Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 -Мальчик а это какой город? -Новокассинск, -А Алибакан где? -Далеко 30 км отсюда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти