Руди Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ах где найти кого-то, могу весь мир я обойти чтобы найти кого-то!
anytaaa Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) ................ ради нашей любви Весь этот мир придуман... Изменено 7 июня, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 - ЧТО ЭТО В МОЕЙ КАМЕРЕ ПРОИСХОДИТ??? А????!"...
anytaaa Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные, не те... (Вчера едем в машине, Артем пролил на Маринкину куртку пепси, они ругаются, препираются, чего-то выясняют. Вдруг Вика (3 года) произносит: - Я не понимаю, что у нас в машине происходит?) :( Изменено 4 июня, 2010 пользователем anytaaa
Азиза Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Новости спорта. «Зенит» приобрёл чешского полузащитника Кржиштова Ржаку. Теперь в центральной оси «Зенита» образовалось ударное трио: Коноплёв, Угаров, Ржака!!!
anytaaa Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) а в сборной Бразилии Кака... Изменено 7 июня, 2010 пользователем anytaaa
Азиза Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Российский комментатор вел репортаж с Олимпиады о соревнованиях легкоатлетов: - И вот, из-за поворота на второй беговой дорожке, последним появляется японский бегун Херовато. Да, действительно неважно бежит!
anytaaa Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Начало 90-х. Муж пошел в магазин, жена ему: "Авоську возьми". - Это не АВОСЬка, это НЕХЕРАська
frol19 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Стриптиз по советски- голые полки магазинов:ca:
anytaaa Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 "Меняю талон на мыло на два талона на водку" (из объявления в туалете НИИ)
scheff Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 -Представляете? я достала живого карпа, и ветчину!
frol19 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Меняю одного мужа за 50, на два по 25 На столе стоят цветочки- Голубой да аленький. Ни за что не променяю ... большой на маленький! ©
anytaaa Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Один дружочек, как пологий бережочек. Другой дружочек, как упрямая скала. И между двух берегов Мне осталось только разорваться пополам.
Азиза Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Об одной узнал я тете: Негры у нее в почете. Я, коль так стоит вопрос, Тоже негр, но альбинос.
anytaaa Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мулатка, просто прохожая, как мы теперь далеки. Подумал я вслед : "Травиночка, Ветер над бездной ревет. Сахарная тростиночка, Кто тебя в бездну столкнет ?"
scheff Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я....
scheff Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Давно известно - меж неравных yе уживается любовь.
anytaaa Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 О, если б нам судьбой перемениться, Так, чтобы он подняться мог ко мне Или чтоб я могла к нему спуститься!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти