scheff Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Серьёзный, положительный....красивый - за ним, как за каменной стеной.
anytaaa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А ты был не прав, ты всё спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей...
anytaaa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Мой мотор тарахтит и коптит, И мой бензин на нуле, Но машина летит и летит Параллельно земле...
giulia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 За бесстрашного истребителя, мастера беспарашютного спорта!
anytaaa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 В этом бою мною "юнкерс" сбит, Я сделал с ним, что хотел. Но тот, который во мне сидит, Изрядно мне надоел...
giulia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Болтают все... не на всех пишут! (О бедном гусаре...)
anytaaa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Напиши мне письмо, Хоть две стpочки всего... Чтобы я иногда Пpочитать мог его...
giulia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 В каждой строчке только точки после буквы Л...
scheff Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Я готов прочесть, Но не для строгого разбора, А чтоб узнать любовный слог; Я в нем вовек не упражнялся...
anytaaa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Обман вполне оплачен и оправдан, И очень трудно было не соврать, А нам теперь, где вымысел, где правда, Где бред, где явь вовек не разобрать...
scheff Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 -Случилась невероятная история , в это просто невозможно поверить!
anytaaa Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну почему? Нет ничего невозможного... Для человека... с интеллектом...
giulia Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Когда женщине говорят, что она умница, это означает, что она круглая дура?
anytaaa Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Понимаете, однажды ты вдруг увидишь и реку, и деревья, и девушку, и то, как она улыбается. Кажется, что ты и раньше всё это видел тысячу раз, но в этот раз вдруг остолбенел, внезапно пораженный, как невообразимо прекрасна и эта девушка, и эти деревья, и эта река, и то, как она улыбается. Это обыкновенно означает, что тебя настигла любовь...
giulia Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (Ой, как красиво. Анюта, а откуда это?) Раньше думал я, что нет любви на свете, Что любовь бывает в сказках да в кино. А недавно вдруг одну девчонку встретил И планета закачалась подо мной... С той поры и я поверил в чудеса, На беду мою все думаю о ней. Полюбил, а почему не знаю сам, Есть же лучше и красивей и умней.
anytaaa Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ("Сто дней после детства") Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти