giulia Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Я артист больших и малых театров. И фамилия моя слишком известна, чтобы я ее вам называл! :)
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 - Как вас зовут? -..............Аня...... Просто Аня... ("Римские каникулы")
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 И под поезд как Анна Каренина нету времени, нету времени...
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит...
giulia Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Голова, голова, голова, головка Нашей умной голове, да еще сноровка!
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка...
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Однажды лиса, увидев на верхушке лозы кисть спелого винограда, не смогла достать его. Тогда лиса удалилась, сказав, что он ещё зелен. Знайте люди — вы свободны. А я ещё зелен — зелен для любви и свободы... Изменено 3 мая, 2010 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Оооооо!.. Итит твою мать, профессор!! Иди сюда, выпей с нами! ("Собачье сердце")
scheff Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 :) В аэропорту мы тоже что то пили, но я уже не помню...
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (Зато я видела, как нашу соотечественницу в аэропорту Рима вывозили на багажной тележке. Так она надралась в самолете...) - Как мне коровку на дальний кордон свояку переправить? – Самолетом – Ты что, смеешься, у нас же одни бомбардировщики… - В бомболюке…
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Смотри в глаза, говори правду, каких гостей нам сегодня ждать: людей или привидений? Кто придет поиграть с тобой?
scheff Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 В институте все зависят от вас, кроме меня. По этому я вам скажу всю правду в глаза: У вас на семью два гаража! :)
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Два магнитофона, две кинокамеры заграничных, два портсигара отечественных, куртка замшевая… две Изменено 3 мая, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 -Жена Любушка и двое ребятишек: Леночка и Алёшка.
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо, чтобы встретить старость?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти