anytaaa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Он и вчера по России шел, но у меня ни один канал не работает (((((((((((((((((((( Изменено 6 марта, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Он и вчера шел, но у меня ни один канал не работает (((((((((((((((((((( Пора писать Медведеву, что он там про цифровое телевидение вещал....
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Мохнатый шмель на душистый хмель.... "Слышь, Серега! Давай к нам! Щас цыгане будут! На наше счастье на инфекционном отделении весь табор лежит! Слышь? Серега! Они устрицами отравились, с непривычки наверное.." ))))))) ("Операция "С новым годом"") Изменено 6 марта, 2010 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 - Принято решение отправить ракету на Солнце! - Что вы, Леонид Ильич, сгорит ведь! - Вы что думаете, в ЦК дураки сидят? Ночью полетит!
scheff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 -Лётчик, а куда здесь садится? -Ни чего не выдит, могу взять только одного! - Как так, одного? Обои полетим! Обои!
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 "Ну сколько можно талдычить об одном и том же. Полетели. Если летим... " )))))))))
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 - «Атавизм»? А-а-а! - Неприличными словами не выражаться!
scheff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 -Всё у вас не как у людей! Нет что бы так, по простому...Желаю, что бы все!
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Желаю, Чтоб Вы все были здоровы, И чтобы над Вами Сияло солнце ярче, Чем на Мадагаскаре Чтоб до ста лет жили, Чтоб горя не знали!
scheff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Желаю тебе из тысячи звёзд , одну самую яркую.... спокночи :blink:
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ...Я просто завтра уезжаю...)))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=e5NFqq9Ztxc...feature=related
scheff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу у зеркала, где муть и сон дурманящий Я выпытать, куда Вам путь и где пристанище. Я вижу мачту корабля и Вы на палубе, Вы вдали, поезд, тополя, поля в вечерней жалобе. Вечерние поля в росе, над ними - вороны. Благословляю Вас, благословляю Вас, Благословляю Вас на все четыре стороны. :blink:
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я вижу мачту корабля и Вы на палубе, . И как трудно стерпеть и сберечь все цветы, И сквозь холод и мрак Поднимать на мачте мечты Свой единственный флаг! Изменено 6 марта, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Стас Намин и ВИА "Цветы" Изменено 6 марта, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) "Машина времени" ))))))))))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Поздравляю! " Воскресение" ;) Изменено 6 марта, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Концерт по заявкам окончен ((((((((( Изменено 8 марта, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Поздравляю (повторюсь) "-Единственная моя! Кроме тебя у меня ни кого нет!" спокночи.... Изменено 6 марта, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 - В комнате было четыре кошки. Три вышли, сколько осталось? - Одна! - Думайте! - Так чего тут думать: если три вышли, одна осталась! - Если б эта задача так просто решалась, армянское радио этим бы не занималось... - Ну а сколько по-вашему? - Две. - Почему? - Одна вернулась...)))))))))))))))))))
giulia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 — И тогда он предложил мне выйти за него замуж. — Как предложил? — Молча)
anytaaa Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Я люблю молчунов. Если друг — молчун, так это друг, а если враг, так это враг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти