scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 -Люсенька! Люсенька, родная моя... Скажи Манохину, что ключи от сантехники у меня в подсобке,под ковриком лежат.Ты всё поняла?
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) "Может, она по-русски не понимает?" - подумала Алиса. - "Тогда, скорее всего, она англичанка, наверное приплыла вместе с Колумбом." В добавок ко всем своим "обширным" познаниям в области истории, Алиса еще и, мягко говоря, не совсем хорошо ориентировалась в давности событий. Поэтому она ляпнула первое, что ей пришло на ум из ее учебника по английскому языку: "I am a cat!" Изменено 5 марта, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 -А он по-русски понимает? -Понимает, да. Но ещё не всё совсем. -Надо отметить знакомство!
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Каждому из них было о чем поделиться с незнакомым человеком, с которым делиться гораздо легче, чем со знакомым… Изменено 5 марта, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я всего лишь простой рентгенолог.... Я целый день сижу в темноте!
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) - «Робкие камыш издавали в темноте свой…» - Шумел камыш, деревья гнулись! Изменено 5 марта, 2010 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 - Гении это уже не наша компетенция... - Ага, гениями занимается исключительно Академия наук или КГБ )))))
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 -Уйти в прошлое, дорогой товарищ...без санкции соответствующих органов!
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию бы немедленно сел! )))))))))
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Гражданин судья! А он не может сесть! :( Требую прокурора!
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 - Вы что, прокурор? Я ведь не спрашиваю вас, откуда машина, почему нет документов... - А я могу сказать откровенно: я угнал эту машину...
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Говорил тебе Палыч-купи машину! Щасс бы на ней и ездили!
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Как весна – так эпидемия. Как лето – так отравления. Как дорога – так ремонт. Как купание – так запрет. Как езда – так нет бензина. Как зима – так нет тепла ))))))))))
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ночью в поезде. Голос с соседней полки: - Мамаша, ну, сколько же можно: "Миша, пись-пись, Миша, пись-пись!" - А что я могу сделать? Pебенок за ночь ни разу не сходил! - Зато я уже четыре раза сбегал! С.Альтов.
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 - Вы двойняшки? - Нет! - Но вы в один день родились? - Да! - Значит, двойняшки! - Нет! - Чего пристал? Тройняшки мы! Я писать ходил! )))))))))))
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот так начнёшь рассматривать семейные портреты и уверуешь в переселение душ! Он оказывается тоже Баскервиль!
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 - Господин Калиостро, а как насчёт портрета? - Погодите вы, голубчик, с портретом! Дайте ему со скульптурой разобраться...)))))))))
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 "-Жаль ,жаль что я не художник !Я бы с неё портреты писал, ну да ладно ..... :( http://www.youtube.com/watch?v=n4t13z7hmi0 пора баиньки...
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Эта песенка уже была! )))))))) Хочу другую!!!!!!! ))))))))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 за то в тему ))))) этой точно не было :(
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А Канарейка защебетала с дрожью в голосе: "Дети, домой! Все, хватит! Пора спать!" Так, под разными предлогами, вскоре все до одного разбежались, и Алиса осталась в одиночестве...
scheff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Мохнатый шмель на душистый хмель.... (сейчас по культуре идёт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти