scheff Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 -А что это вы подсыпали в бокальчик, Леди Винтер?
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не надо доставать яд, не надо подсыпать его... Просто полное бездействие - и нет человека!
scheff Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кто уплетет его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет - вроде Кука!" Кому-то под руку попался каменюка Метнул, гадюка - и нету Кука!
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 - Его повесили или зарезали... - И что: все поэты вот так? - Почти...
scheff Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Алиса читала в газетах:" попытки к сопротивления были подавлены". Теперь она видела , как это делается.
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 — Ну, вы мой полк не марайте. Мои орлы газет не читают, книг в глаза не видели — никаких идей не имеют! — Не надо перехваливать, Иван Антоныч.
scheff Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 -Ты хоть книжку какую почитал бы! -А за чем, Иван Антонович?!
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кровавая заря поднималась над городом. Джексон стоял напротив тюрьмы. Рядом стоял Петерсон. Петерсон целовал его руки. Он ненавидел его, его глаза, волосы, его бороду… Вдруг раздался выстрел… кх! ... Кончил читать эту муру. Джексон оказался женщиной.
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не тонкий ты человек, Сундуков. Сундук, а не человек! )))))))))) -Джексон стрелял в Сундукова! :D За призовую стрельбу и понимание текущего политического момента курсант Трофимов награждается красными революционными шароварами!
scheff Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ...Человек вы не симпатичный и за чем вам женится в таком возрасте ! Домработница нужна, что ли? - Ладно ,не язви цветы тебе. А зимой они знаешь какие дорогие! :D
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 — Вы были правы. Я ни на что не гожусь. Я ваша ошибка, профессор. — Ты — моя удача. И, может быть, самая большая в жизни.
scheff Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 -Летчик?...Иногда, а вообщето я эндокринолог... :D http://www.youtube.com/watch?v=HjpwUTd6p0c я полетел , спокночи....
Хонда123 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 -Летчик?...Иногда, а вообщето я эндокринолог... :yahoo: Рубикджан...Я тебе один умный вещь скажу.....Только ты не обижайся.... :yahoo:
anytaaa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Нет ни в чем вам благодати, с счастием у вас разлад, и прекрасны вы некстати, и умны вы невпопад!
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 " Я столько раз невольно замечала Как Теодоро мил, красив, умен Что, если бы он знатным был рожден, Я бы его иначе отличала "
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Что вы играете? Это женский романс "Темно-вишневая шаль" ))))))))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 :cry: ....и меня он любимой назвал. http://www.youtube.com/watch?v=B8Kr0KxZgVM
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 -Что это вы мне всё время играете, Сэр! -Я уже в с..Саду!
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Что за странный сад? Одни самовлюбленные нарциссы и сорняки! Где же настоящие цветы? Изменено 5 марта, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) " Я страшно умный, есть во мне Божья искра О-это буква, ноль -это цифра...." :( http://www.youtube.com/watch?v=WsrhEmafLt8 Изменено 5 марта, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ноль плюс ноль, плюс еще ноль и помножить на ноль... все равно будет ноль ("Старая, старая сказка") Изменено 5 марта, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Швейцар его за ворот... Решил открыться он. -07 я - Вам межгород? Так надо взять талон.
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти