scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Между прочим, а ты откуда знаешь про "параметры"? :)
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 - Какие показатели по нашим параметрам? - Мужа нет.. - Тогда называю время: два, два тридцать, три... - Пожалуй, последний параметр наиболее подходящий...
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 -А он не может вернутся? -Успокойся , ни какого мужа я сюда не пущу! Здесь я всем муж!
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я уложила Наташку, и жду, когда ты позвонишь... И ты позвонил!
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 -Может сейчас и переедешь? -Сейчас? Ну надо как то подготовится, собрать вещи.... Давай с понедельника!
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Давай посидим, выпьем по рюмашечке, наладим психо-физический контакт... ("Бабник") Изменено 4 февраля, 2010 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 - Тогда в кусты! Раздумывать некогда! Сегодня каждый должен проявить себя!
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы гуляли в лесу под Ялтой. Пароход пока стоял. Мы углубились. Она сказала: «Давай закопаем вещи, документы, деньги, чтоб не мешали гулять...
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Простите, что помешал вам денежки прятать..
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот ,тебе Людка, на сапоги и на мороженное....
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Давай, снимай сапоги! На заплаты пойдут твои боты...
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 -Подай сапоги!...Второй! -Я мечтал об этом всю свою сознательную жизнь... -АЙЙЙ! -Что ж ты так орёшь ....
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Нет такого мужа, который бы хоть на час не мечтал стать холостяком...
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Стреляет холостыми, то есть очень одинокими зарядами... :laugh:
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 - Это не боевое оружие, но при случае можно пугнуть, подать сигнал - заряжен холостыми. - Дайте один боевой. - Зачем? - На всякий пожарный...
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У егеря всё в порядке....Был не произвольный взрыв охотничьих патронов.
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Щас порыбачим! Щас так порыбачим! Глаза на лоб повылезут. Он увидит, как у нас рыбу умеют ловить. Я тебе докажу, кто из нас рыбак. Щас как рванет, вся рыба в реке всплывет!
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 -Я его превращу в это, как его.... -Всплывёт!
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 - Теперь вот такое предложение: а что, если… - Не стоит. - Ясно… Тогда, может быть, нужно… - Не нужно. - Понятно. Разрешите хотя бы… - А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте!
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Неент! На этот раз именно вам! Ы! Что бы ни кто не догадался!
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 - А это что, рыбы? - Как вы догадались? - Профессия такая. Требует догадливости...
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 -Сейчас побольше рыбу поймаем! ....ААААААА! -АААААА!!!!!
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Надо руку погрузить в воду, чтобы червяк не умер, а то трупный яд попадёт в ранку, и всё!
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да делайте же что нибудь! :laugh: -Кто умер!? -Ээто , тот другой умер....(Иван Васильевич)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти