scheff Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 -А может действительно сходить в баню! -Ни чего не будет плохого, если ты встретишь новый год чистым!
anytaaa Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 — Разве может цивилизованный человек понять, что это такое! Рубленый дом, из которого валит дым! И в этом угаре русские занимаются развратом, вакханалией! — Ой, Сережа, ты говоришь чушь. В банях моются. — Три раза в неделю?!.. Не смеши меня.
scheff Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 -Кузьмич ! Не нарушай покой, а! Может им лучше остановится на моей даче! У меня под Москвой дача!
anytaaa Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 - А ты чего задаешься, зять? Ты кто такой есть? - Это моя дача! - Это МОЯ дача! - Числится вашей, но строится на мои деньги!
scheff Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 -Я говорил тебе Володька: Быстро не женись!
anytaaa Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) "Хочу жениться, прошу разрешения"… Нет, это ты хорошо придумал. Самое главное - вовремя! ("В бой идут одни старики") Изменено 17 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 - Вот так и начинаются напрасные романы. Просто мужчина наедине с женщиной не смог держать руки при себе. (А.Володин "Назначение")
anytaaa Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала, В расплавленных свечах мерцают зеркала... Напрасные слова я выдохну устало, Уже погас очаг, Ты новый не зажгла... Напрасные слова виньетка ложной сути, Напрасные слова нетрудно говорю... Напрасные слова, уж вы не обессудьте, Напрасные слова, я скоро догорю...
scheff Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Me07HXBjA-E...feature=related (рано на работу...) :blush:
anytaaa Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Раньше во время исполнения этой песни на концерте все зажигали свечи или зажигалки. Теперь не разрешают, и все включают экраны сотовых телефонов... Эта песня у них всегда последняя " - Великолепная находка! Казалось бы, песня ни при чем, а какой глубокий смысл! - Да, глубоко копают!" ("Двенадцать стульев") Изменено 18 января, 2010 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ночь. И тишина, данная на век. Дождь, а может быть, падает снег? Всё равно, бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут. День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг, длиннее жизни.
anytaaa Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Я цыган, дядя, я люблю небо... звезды... ветер... А тут мыши...
scheff Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мне бы саблю да коня и плёточку заветную... Ку-Ку!
anytaaa Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) - Я имею честь напасть на вас. Где вы пропадали? - Какого черта! Я был в командировке! - А как здоровье любимого племянника? Изменено 25 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 -Всё навалилось , и работа и Хансен....Да из издательства звонили- торопят,торопят... Что у вас ,в Дании ,тоже так?
anytaaa Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем...))))))
scheff Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Дааа... без статистики не жизнь, а так...каторга. Счастье,это когда утром хочется на работу,а вечером домой!
anytaaa Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А Сыромятников списывает! Чужое счастье ворует! ))))))) А он в сочинении написал: "Счастье - это когда тебя понимают!" )))))))))) ("Доживем до понедельника") Изменено 25 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 может погадать... (мне про "чай и удовольствие..."в голову врезалось, а откуда я еле нашёл)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти