giulia Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Товарищи, одну минуточку! Официально заявляю, что за все, что здесь сегодня было, я лично никакой ответственности не несу!
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Чистить весело картошку Одному на целый взвод. Ложки, миски, поварешки Приготовить наперед. Ложки, миски, поварешки Приготовить наперед. Было б лучше в это время Кушать грушевый компот. Лично для меня !
giulia Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ах, картошка - объеденье, Пионеров идеал! Тот не знает наслажденья, Кто картошки не едал!
Ondey Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) — Я проскакал все девяносто миль до заставы, ни дюймом меньше. Потом, когда поселенцы были спасены, мне дали овса. Песок — неважная замена овсу. А потом я битый час должен был объяснять, почему в дырках ничего нету, зачем дорога идет в обе стороны и отчего трава зеленая. Изменено 9 января, 2010 пользователем Ondey
Икса Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Трезв, как кремнеземно кислородная решетка =)
wasissualij Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Сижу за решеткой В темнице сырой... PS А что голубушка вас заставило поменять ник? Узнал по аватарке и "жуку в задницу" Изменено 9 января, 2010 пользователем wasissualij
Ondey Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сын на ножки поднялся, В дно головкой уперся, Понатужился немножко: "Как бы здесь на двор окошко Нам проделать?" - молвил он, Вышиб дно и вышел вон.
scheff Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 -Товарищи кто то запер дверь ! Это дурная шутка...
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Мы вам ключики не отдадим! Мы вам не Буратины!
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Наливай. Крадётся в двери Новый Год А давай с тобой поверим в Новый Год А давайте, люди, сильно так его полюбим И взаимностью ответит Новый Год Новый Год, Новый Год! Ёлки по городу мчатся, Счастье разносят людям. Ёлки, о, сколько счастья! Что же мы с ним делать будем ?
scheff Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Поехали, ладно чего там, А там хоть верхом, хоть пешком. Клянусь кровожадным койотом, Мы всё же к чему-то придём. Что будет, то будет, была не была, Что будет, то будет, такие дела...
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 — Эй! Что это вы делаете? Зачем колёса снимаете? Это же моя машина! — Папаша! Тебе полезно ходить пешком! ("Небеса обетованные")
scheff Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 -А ещё перегревается передние правое колесо. - Пощупаем ...
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (Вы отоприте гараж-то!) ))))))))) — Одну зимнюю шапку можно? Уши мерзнут. — Дома отогреешь ("Чародеи")
scheff Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 -А палочку попрошу, СЮДА! Пить надо меньше, надо меньше пить....(прыгает)
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Вот выйдешь из ЗАГСа, она тебе скажет: «Алле!» - и будешь прыгать с тумбы на тумбу… ("Укротительница тигров")
scheff Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Да легче медного всадника в ЗАГС отвести, чем меня!
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Жениться? Мне? Второй раз? Это исключено! ("Здравствуйте, я ваша тетя!")
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Да-да! Тут он получил пощечину! )))))))) — Но что вы делаете? Что вы?! — Я негодяю и пройдохе даю пощечины! Изменено 9 января, 2010 пользователем anytaaa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти