anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 – Решила учиться в самолете? – Да, схватывать буду налету... ("Еще раз про любовь")
scheff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 -Ты летишь к своей невесте, ну и лети! -И полечу! ПолечуУ! Вот только побреюсь...бритвой!
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Твой суслик летит к своей курочке на крыльях любви!!! Изменено 8 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) -но ведь хочется поскорее! Изменено 8 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) - Ты хочешь, чтоб у нас был ребёнок? - Да! И как можно скорее! ("Служебный роман") Изменено 8 января, 2010 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Парни, кончайте эти сопли! Вас ждет вторая серия!
scheff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 -Домой придёт, там жена ждёт....дети сопливые ,что за жизнь.
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Вот она, жизнь холостяцкая. Некому даже к черту послать ("Чародеи")
scheff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 "бух в котёл и там сварился..."-Сварился! Так ,ожог- покраснение.... вздутие...обугливание!!! Во сколько же мне обойдется, моё моложение?
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А насколько неприличную сумму вы готовы потратить? ("Красотка")
scheff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 -До безобразия... Золушка....- Эх, королевство маловато. Развернуться мне негде...
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Как почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский нашего королевства, приступаю к таинству обряда ("Обыкновенное чудо")
scheff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? Изменено 8 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) У влюблённых есть только один день, когда им все удаётся... Изменено 8 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Когда планеты выстроятся в один ряд... может эта сгодиться... http://www.youtube.com/watch?v=ah2ywKPfnTc
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Бывают вечера, когда всё небо полно жизни, когда если хорошенько прислушаться, слышно, как на каждой планете шумят леса и океаны… Фантастические океаны! Бывают вечера, когда все небо полно таинственных знамений, словно это живые существа, рассеянные по разным планетам, которые смотрят друг на друга, угадывают, дают знаки, ищут друг друга… Изменено 8 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга....
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Кто мы друг для друга – я не знаю. Может, в электронной почте смайлик? Ветер листья к небу приучает, Вздох, срывая на лету. Изменено 8 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 - Я сверчок? Я сверчок! ( старый новый год) -Что то я переутомился сегодня, не без твоей помощи. (Бабник) http://www.youtube.com/watch?v=BgTd1ZMFn0E
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше.
scheff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ты идёшь, идёшь по январю, Холодно, следы как многоточье. Хочешь я с тобой заговорю, Руку дам и станет путь короче. Почему, дружок, да потому Что я жизнь учу не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником, волшебником... ( спокойной ночи...)
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Между строчек чистого листа Не найти ответа на вопрос http://www.youtube.com/watch?v=2BGuDtOkLVc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти