Ondey Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 МОЙ СОСЕД ( песня профессионального склочника ) Мой сосед объездил весь союз. Что-то ищет, а чего - не видно. Я в дела чужие не суюсь, Но мне очень больно и обидно. У него на окнах плюш и шелк, Клава его шастает в халате. Я б в Москве с киркой уран нашел При его повышенной зарплате. И сдается мне, что люди врут. Он нарочно ничего не ищет, А для чего - ведь денежки идут. Ох, какие крупные деньжищи. А вчера на кухне ихней сын Головой упал у нашей двери И разбил нарочно мой графин, Я - папаше счет в тройном размере. Ему, значит, рупь, а не пятак? Пусть теперь мне платят неустойку. Я ведь не из завести, я так, Ради справедливости, и только. Ничего, я им создам уют, Живо он квартиру поменяет. У них денег - куры не клюют, А у нас на водку не хватает.
scheff Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 "Вот раскопаем - он опять начнет три нормы выполнять, начнет стране угля давать - и нам хана..."
wasissualij Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Чин,Чин, Чингизхан...(дальше не знаю). А еще "Батый" В. Яна (тоже хан)
Luchia Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Часовщик, прищурив глаз, ЧИНит часики для нас.
Ondey Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 — Ну, понимаешь, это только так говорится, что ходят, а на самом деле они просто стучат, а потом начинают бить. — Ого! Так они ещё и дерутся? — испугался Бобик.
crash Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А хотите я его стукну? И он станет фиолэтовый
Ondey Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Птица-говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью!
Ondey Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) А это Олег Борисов! :yahoo: :laugh: Тот, который не второй... :D И не птичка... :D Изменено 7 января, 2010 пользователем Ondey
scheff Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нет. Это Джон Сильвер-корабельный кок! :laugh:
giulia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Он же "окорок", он же "одноногий" - самый страшный пират. Удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат.
scheff Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Маркёр?.. Хм… Да, пожалуй – правое плечо развито сильнее, левый карман испачкан мелом… Не женат. – Скорее вдовец. – Согласен. Но не более трех лет. – Но собирается жениться вторично… – Несмотря на подагру…
Luchia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Мы делили апельсин, Много нас, а он один. Эта долька - для ежа, Эта долька - для чижа, Эта долька - для бобра, А для волка - кожура!
crash Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Этому -дала.. этому - дала, а этому - не дала!
Ondey Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Его Святейшество Далай-лама XIV (Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо, тиб. བསྟན་འཛིན་རྒྱ་མཚོ་; род. 6 июля 1935) — духовный лидер буддистов Тибета, Монголии, Бурятии, Тывы, Калмыкии, и др. Лауреат Нобелевской премии мира (1989). В 2006 году награжден высшей наградой США - Золотой медалью Конгресса. Изменено 8 января, 2010 пользователем Ondey
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Как же быть, что же делать, Будем без Мороза Деда, Ведь я может быть умру, А мне ещё в Чили и Перу, Мне в Алжир, Ниагару, Мне в Одессу и Самару, На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань, В Аргентину, Нидерланды, Пожалейте мои гланды, Граммов около двухста, Можно даже без тоста, Чтобы по миру метаться, Надо потренироваться, Тут нальют, там нальют, Не узнают и убьют. Вы уже все в форме, Значит надо быть и мне, Щас шампанского оформим, Будем с вами наравне, А когда станет жарко - Начнём дарить подарки, Славный праздник это, вот, Здравствуй, ёлка, Новый Год!!!!!!!!!!!
Ondey Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ...Раздали маски кроликов, слонов и алкаголиков А на троих зазвали меня дяди.
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) И в радости праздной и в горькой беде, Пусть каждый из вас будет верен себе. Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! По воле случайной или воле своей, Ходят невежды В масках умных людей, И я полагаю, что каждый из вас Должен маску такую Иметь про запас. И если у друга случится беда - Маску участья Не поздно надеть никогда, Под маской, как в сказке, ты невидим, И сколько угодно ты можешь смеяться Над другом своим. Изменено 8 января, 2010 пользователем anytaaa
Ondey Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Я хожу в цилиндре не для женщин - В глупой страсти сердце жить не в силе,- В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук. И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти