anytaaa Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная, И накрашенная...
giulia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Если хочешь знать дразнилку - запишися в детский сад. Или выпиши "Мурзилку", "взрослых" дразнят там ребят!
anytaaa Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Это я, почтальон Печкин! Принес журнал "Мурзилка"!
Luchia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Когда я на почте служил ямщиком, Был молод, имел я силёнку...
Ondey Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Лежала холодная, братцы, война - поверьте на честное слово! Когда я на почте служил ямщиком, был молод, имел я селёдку! Селёдку имел! ...
scheff Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) -Па-па у Ва-си сил-ён в ма-ти-ма-тике .... -Где это видано, где это слыхано, Папа решает, а Вася сдаёт! Изменено 4 января, 2010 пользователем scheff
Ondey Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Вы от меня ничего не добьётесь, гражданин Гадюкин!
scheff Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 -Что вы ,гражданин Горбушкин, можете сообщить по этому делу?
Luchia Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Сыт я по горло, сыт я по глотку - Ох, надоело петь и играть, - Лечь бы на дно, как подводная лодка, Чтоб не могли запеленговать!
scheff Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Споёмте, друзья, Ведь завтра в поход Уйдём в предрассветный туман. Споём веселей, Пусть нам подпоёт Седой боевой капитан...
Ondey Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Сыт я по горло, сыт я по глотку -Ох, надоело петь и играть, - Лечь бы на дно, как подводная лодка, Чтоб не могли запеленговать! Тут вообще началось – Не опишешь в словах, - И откуда взялось Столько силы в руках! - Я как раненый зверь Напоследок чудил: Выбил окна и дверь И балкон уронил. Изменено 4 января, 2010 пользователем Ondey
scheff Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Вспомним... http://www.youtube.com/watch?v=B574lWWTcpE
scheff Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 "-Амурную надпись кремом не желаете? Можно и по-французски!"
anytaaa Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Чёртов кондитер! Ведь обещал торт коньяком пропитать! Жулик!
anytaaa Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Нет благородных людей в России! Нет! Не доросли! Рылом не вышли!
MegaVolt Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) WHERE IS MY PRINCE??? Изменено 4 января, 2010 пользователем MegaVolt
scheff Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Нет благородных людей в России! Нет! Не доросли! Рылом не вышли! (... карбонарий хренов!) остались одни "деловые".
anytaaa Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 — Что отличает деловую женщину от… женщины? — Что? — Походка! Ведь вот… как вы ходите! — Как?! — Ведь это уму непостижимо! Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти