anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Как капли дождя по мостовой. Уезжаешь сегодня, но не со мной. Стук, стук каблучков словно время назад. Разошлись, кто виноват. Может это я? Может это ты? Может быть любовь не узнали мы. Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Конфетки-бараночки, Словно лебеди, саночки. "Эй вы, кони залётные!" Слышен звон с облучка. Гимназистки румяные, От мороза чуть пьяные, Грациозно сбивают Рыхлый снег с каблучка... Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Ночь. И тишина, данная на век. Дождь, а может быть, падает снег? Всё равно, бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Я этим городом храним, и провиниться перед ним. Не дай мне, Бог, не дай мне, Бог, не дай мне, Бог, вовеки.... Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Налетела грусть, ну что ж пойду пройдусь, Ведь мне её делить не с кем... И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землёй невской Может, скажет кто, мол климат здесь не тот, А мне нужна твоя сырость. Здесь я стал мудрей, и c городом дождей Мы мазаны одним миром ...
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 -Я всё время звонил тебе, хотел сообщить где я, но телефон не соединялся. А когда добежал, мосты развели ! Чего их разводят ,Нева вот -вот замёрзнет.
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Ты всем нужна. Ты на работе нужна, ты дочери нужна... Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 -Я не был у Евдокимова! ...Трудно сразу признатся... Я был в вытрезвителе!
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Вот Вы, Василий Игнатьевич - волевой и цельный человек. Вы, Билл, тоже волевой и цельный человек. Но я ... тоже - волевой и цельный. И меня голыми руками не возьмёшь. Я прошу Вас привыкнуть к этой мысли
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Палыч! Кончай спать, по грибы идём. У тебя резиновые сапоги есть? Билли я дам. ("заело" время,понял!) Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Штирлиц пошел в лес за грибами, поскользнулся и упал в сугроб. : Не сезон!-подумал Щтирлиц.
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Самая длинная Новогодняя ночь! Может, песенку?
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) для вас- Королевна! -Билл, сейчас вам надо принять ванну и в постель! -Андрэй! Хо-ро-шо сидим... Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Спасибо! Изменено 2 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 ".А на губах твоих. Усталый день затих. Ты сладко спишь, А я шепчу тебе, родная Спасибо за день, спасибо за ночь...."
anytaaa Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 "Я проснулась среди ночи В комнате пустой... Что-то сделать надо срочно С этой тишиной..."
scheff Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Надо что то делать.... :laugh: Изменено 2 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Нет, нет, нет и ещё раз… Да… ("Особенности национальной охоты")
scheff Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 - Да или нет? Считаю до трёх! Раз... - Да.
anytaaa Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 — Сейчас парики не носят, так? — Ну и слава Богу, я считаю. Куда лучше так… живенько... А то как дом на голове! — Ну, если живенько, то лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти