anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) И не дари одеколонов, и от духов меня уволь. Твоя фамилия – Обломов, А имя не играет роль. Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) А на луне, на луне, На голубом валуне, Лунные люди смотрят глаз не сводят, Как над луной, над луной, Шар голубой, шар земной, Очень красиво всходит и заходит. Это же настоящие Французские духи! А они такие дорогие... Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Мы достигнем Луны, Марса, Венеры! И всё это сделает третья ступень! ("Укрощение огня") Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) (За па- ва- рот...Что он нам несёт!) Мы правда, третьего насильно затащили.. Ну тут промашка вышла... Тут переборщили.... А что очки ,товарищу разбили,то то портвейном усугубили. Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) — Все дело в том, что ты без очков. Надень. — Так они ж без стёкол. — Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком. ("Асса") Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Я вспоминаю ПионЭрский лагерь! :yahoo Я с третьего класса по восьмой,каждое лето... Всё знакомо- танцы,кино,зарницы,зубная паста и любовь. Даже к Вожатым...) Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Я тоже! Только я дважды по 2 месяца была в Зеркальном. Вот там как раз это все и было на дискотеках! Супер! Нам было 15-16 лет, уже влюблялись и т.д. Интересно, а можно где-то найти этот концерт в интернете? В Торренте, например? Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Фестиваль "Авторадио "Дискотека 80-х. А вот и Рыбников...
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Это отличный фильм - "Вам и не снилось". Я недавно его вновь посмотрела. Его бы всем взрослым показывать, как нельзя вторгаться в жизнь своих детей Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А я сначала в "Юности" прочитал ,а потом фильм увидел.
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Я люблю сначала смотреть, а потом читать. Когда наоборот, то иногда не идет фильм: после книги уже сложился какой-то образ, а в фильме он не соответствует тому, что уже имеешь... Например, "Одиночество в сети" мне фильм не понравился, или книга лучше, или просто потому, что я сначала прочитала...
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Да,да,да.У меня так было с Шерлоком Холмсом. Читал после фильма. Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Если бы сегодня был рабочий день, то уже мне пора вставать! Это же настоящие Французские духи! А они такие дорогие... Цветок тебе. А зимой они, знаешь, какие дорогие? ("Зигзаг удачи") Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Аналогично,коллега! С Мироновым-спектакль М.Захарова. " Благодаря большому таланту,ему не надо было к девяти на работу" М.Жванецкий о себе. Пока и мне это удаётся. Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Бизнес — это очень нервная работа. ("Бедная Саша") Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Скорее; - Я научный работник!...давно уже.
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 - А кем вы, собственно, работаете? - Машинистом в котельной. - Это не важно, кем он работает. Он музыкант, прирожденный музыкант. ("Асса")
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Наш паровоз вперёд летит... -Заткнись,слуха у тебя нет! Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) мама такая хорошая, про паровоз поет... (повторяюсь...) Скорее; - Я научный работник!...давно уже. Как мне надоели его командировки! Срывается куда-то среди ночи... Вот скажите, какие могут быть командировки у страхового агента? Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) -Уж больно тяжёлая ,твоя научная аппаратура! -а наука, Батя, вообще нелёгкая вещь! Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) — Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию бы немедленно сел! — Торопиться не надо — сесть я всегда успею! Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Косой глаз,кривые руки Ж...а тянется к науке! (а мы не боимся критики) Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) - Ну все, теперь так и останется! - ??????? - Косоглазие! А вы что подумали? Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) -Я подумала: Что за вор,который устал и лёг по спать. Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Какое больное воображение создало кровати таких невообразимых размеров? Остается вопрос: что они делали на этих, с позволения сказать, кроватях?" Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти