scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 -Ну что,Надежда... Ннадо признать мы с вами необычно встречаем новый год. Если мы когда нибудь встретимся, ну так случайно , мы помрём со смеху!
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 - На вернисаже как-то раз случайно встретила я Вас. - Но Вы вдвоем, Вы не со мною... - Был так прекрасен вернисаж, Но взор еще прекрасней Ваш - Но Вы вдвоем, Вы не со мною - Как за спасеньем к Вам иду - Вы тот, кого давно я жду! - Но Вы вдвоем, Вы не со мною! - И я себя на том ловлю, Что вас почти уже люблю - Но Вы вдвоем, Вы не со мной
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 - На вернисаже как-то раз случайно встретила я Вас. - Но Вы вдвоем, Вы не со мною... В прошлое воскресенье потянула она меня на выставку. Вернисаж какой-то... Я думал - музей как музей.
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Шли мы по базару. Искали шубу для меня. Холод собачий, а я черт его знает в чем.
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) -Скажите, у вас есть что нибудь приличное? Мне для жены шубу купить надо. -Норочка есть, шесть тысяч... -Сколько? за водяную крысу шесть тысяч!? Это по меньшей мере бестактно! Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А давайте на эти деньги купим автобус! Будем ездить на природу, ловить рыбу, пить вино!
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 — Господи, какая ты Катька счастливая!.. А что ты все говорила: «В нашем возрасте влюбиться невозможно, потому что там в человеке все недостатки видишь». Журналы какие-то там нам зачитывала! — А у него нет недостатков! Он самый лучший человек на свете!
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 "Вы знаете Надежа, меня ещё ни кто так не называл, может это благодаря вам я..." (Ко мне в комнату смотрит Луна! Она круглая!)
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) - Мне хочется, чтоб вы меня называли как-нибудь нежно: киса, чижик... ("Не может быть") Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (Да ,она голубая! Жаль я телескоп на работе оставил...) -Рыбка!
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Да выключите вы эту рыбу! Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (я знал,я знал!) -Это Лещь. -А он большой? -Не маленький. -Большой лещь, огромный ЛЕЩЬ! Сейчас по больше поймаем...
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 -Кто упустил?! Я упустил? А она меня как стебанула! Её ни кто не смог бы удержать!
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) — Кузьмич, ты что, финский усвоил? — В смысле? — Ну, он же по-фински разговаривает. — Кто по фински разговаривает? — Ну, он же — финн! — Кто финн? — Я! Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Слова, слова... http://www.youtube.com/watch?v=xdRElky_9-I...=PL&index=1
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах... Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) "-Вы чувствуете? -Вот, вот сейчас почувствовал..." Ильченко-Карцев-Жванецкий-всё на паузах! Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Как люди жили, как тонко чувствовали... Почему они сейчас ничего не чувствуют?! ("Бедная Саша") Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) -Товарищи ! Мы же губим друг друга! Изменено 1 января, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Какая романтическая ночь! Изменено 1 января, 2010 пользователем anytaaa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти