anytaaa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) "мы просто любим эти фильмы..." Изменено 25 декабря, 2009 пользователем anytaaa
Ondey Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ты так любишь эти фильмы, Мне знакомы эти песни. Ты так любишь кинотеатры, Мы вряд ли сможем быть вместе.
scheff Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мое поколение смотрит вниз, Мое поколение боится дня, Мое поколение пестует ночь, А по утрам ест себя. ( Алиса)
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Утро http://www.youtube.com/watch?v=pCeT3GnxzoQ...feature=related
scheff Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) День похожий на: Не может мой пепелац без лопаты по сугробам ползать, ясно! А правительство наше , на "другой планете" живёт :shock: Изменено 26 декабря, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) У меня почему-то с видами блокадного Ленинграда постоянно ассоциации возникали. Фотографии военных лет похожи на то, что сейчас творится в городе. Я такого безобразия не помню... Вечер: http://www.youtube.com/watch?v=C5tGYjK6A2o Изменено 26 декабря, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да , у меня тоже... Сейчас только фильмы про блокаду снимать.
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Еще пару дней такого снегопада - и всё! Послезавтра обещают тепло, чуть-ли не плюс, а потом мороз до -15! Т.е. за один день это все подтает и слежится, а потом сцементируется. И никакая лопата уже не поможет! Соль надо покупать! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем anytaaa
gladness Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Не хилая ассоциация :shock: Ну вообщем треп о погоде.
scheff Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 [ Соль надо покупать! или нитроглицерин. Ив Монтан в фильм "Плата за страх" Не хилая ассоциация :shock: Ну вообщем треп о погоде. -Вот вы ,девушка... -Я? -Да,да, вы поднимайтесь к нам на сцену.
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 "Мужик, ты сам понял, чего сказал?" сам Ян Арлазоров к нам пожаловал...))))))))))
scheff Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А помните у Райкина: -Вот ты ,который смеётся, спроси меня. Спроси меня :- как твоё фамилиё? -Отвечу,Ба- ла- ла -йкин! ( я вас покину ,не надолго,господа...)
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я - артист больших и малых академических театров. А фамилия моя... Фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!
Ondey Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Матроскин меня зовут - фамилиё такое! Еще пару дней такого снегопада - и всё! Послезавтра обещают тепло, чуть-ли не плюс, а потом мороз до -15! Т.е. за один день это все подтает и слежится, а потом сцементируется. И никакая лопата уже не поможет! Соль надо покупать! В Москве этот этап уже пройден. "Плавали, знаем" :ilove: . Только что -15 ещё не было... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Ondey
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Матроскин меня зовут - фамилиё такое! А ты неправильно бутерброд ешь. Его надо колбасой на язык класть...
Ondey Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Бутерброд изобрел Николай Коперник в апреле 1520 года. Произошло это во время осады рыцарями Тевтонского ордена замка Ольштын, комендантом которого был Коперник. В замке разразилась эпидемия, причем, по наблюдению Коперника болели те, кто употреблял в пищу хлеб. Коперник предположил, что хлеб заражается при соприкосновении с посторонними предметами, особенно с полом. Тогда он предложил намазывать хлеб маслом, на котором после неудачного падения на пол легко было заметить грязь. Таким методом Коперник победил эпидемию.
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Короли и народ ели бутерброд, А он падал все маслом вниз. И один генерал по TV сказал, Что на Марсе не будет виз. Журналист и актер затевали спор О высоком, о роли муз, А Битлы и Шекспир покоряли мир, На волынках играли блюз. "Моральный кодекс" За окном идёт стройка, работает кран, И закрыт пятый год за углом ресторан. А на столе стоит банка, а в банке тюльпан, А на окне стакан. И так идут за годом год, так и жизнь пройдёт, И в сотый раз маслом вниз упадёт бутерброд, Но может будет хоть день, может будет хоть час, Когда нам повезёт. Я жду ответа, больше надежд нету... "Кино" Изменено 27 декабря, 2009 пользователем anytaaa
Ondey Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) За окном идёт стройка, работает кран,И закрыт пятый год за углом ресторан. "Кино" Не бегайте, не прыгайте, Не пойте, не пляшите, Там где идёт строительство или подвешен груз! © м\ф "Пластилиновая ворона" Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Ondey
scheff Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 У вас на стройке несчастные случаи были?
Ondey Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Хороший цемент - совсем не отмывается...
Ondey Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто ж его посадит, он же ПАМЯТНИК! Карту купи, лапоть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти