anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 "Ладно, мы тебе справочку дадим, что ты мужественно сопротивлялся" ("Белорусский вокзал")
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 - Ой! Прямо голова кругом... -А за чем женился? Вот не женился бы ,так и голова не болела бы!
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Многие родовитые и даже августейшие особы женились на ком попало. Я хотел сказать: по любви... ("Сильва") Изменено 9 декабря, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 — Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 - Если хотите быть счастливыми в браке – никогда не женитесь! Никогда! Все. Я вас предупредил! ("Сильва")
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот когда ты ведешь самолет или машину свою, ты очень значителен. Мужчинам идет заниматься делом. А когда ты начинаешь объясняться... ("Еще раз про любовь")
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 мне пора на аэродром... http://www.youtube.com/watch?v=XQZJXkh88oM
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 - Вы представьте себе... - Представьте себе, что человек уснул, а его разбудили! - Кто же спит в такую ночь? ("Три плюс два")
scheff Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 "Только прилетели - сразу сели. Фишки все заранее стоят. Фоторепортеры налетели - И слепят, и столку сбить хотят...."
Ondey Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Послушай, Мань, не трогай шурина - Какой ни есть, а он родня! Сама намазана, прокурена - Гляди, дождёсси у меня! :crazy:
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал...
Ondey Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я на Вачу еду плача, С Вачи еду хохоча...
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Так знай, тебя везде я отыщу, где б не был ты, Я испишу тебе стихами все листы, И если встречу я тебя среди толпы Ты не свернешь уже тогда с моей тропы, Я украду тебя от всех, Ты будешь мой тогда навек, ты мой навек. Не плачь...
Ondey Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) ...ты мой... Сама мой! :ilove: Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Ondey
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Звезды поднимаются выше, Свет уже не сводит с ума. Если ты меня не услышишь, Значит наступила зима. Небо, загрустив, наклонилось, В сумерки укутав дома. Больше ничего не случилось, Просто наступила зима. В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. На землю тихо опустилась зима, зима.
Ondey Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Звезды поднимаются выше... Дорогая, я подарю тебе эту звезду... :ilove:
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вчера была среда, Сегодня понедельник, ... Я подарю тебе Овощное танго, Но это странно, боже мой, Как это странно. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем anytaaa
Ondey Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчера была среда,Сегодня понедельник ...крокодил не ловится, не растёт кокос... ...Им бы понедельники Взять и отменить!
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) От пункта «А» до пункта «Б» ведет земная колея, А мы скитаясь по судьбе все ищем остановку «Я» От пункта «Я» до пункта «Ты», как разведенные мосты. Должны два поезда сойтись на станции с названьем «Мы». И душа томится, Счастье невозможно взять взаймы. В русском алфавите К сожаленью, нету буквы «Мы». Ведь любовь - не буква, Чтобы взять и вслух произнести, Целая наука, чтоб ее найти... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем anytaaa
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Это что за остановка Бологое, аль Поповка? А с платформы говорят:Это город Ленинград!
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 - Да? Привет. Да, в Москве. Сейчас-то? В Бирюлево. Ну у меня тут дела буквально на день на два. Ну звони мне, ладно?....................Он в Бирюлево. Кто у нас там?! Всю братву туда! Все дороги перекрыть!
Валенок Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Позвони мне, позвони, позвони мне ради Бога!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти