scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 бандитские пули изрешетили меня всего...
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 - А от какой болезни помер твой Макконен? - Кажется, у него обыкновенная смертельная болезнь была…
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо...
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 После непродолжительной панихиды тело было предано земле...
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сон рассказываешь? Приснится же такое...
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 - А знаешь, давай будем смотреть всю ночь старые фильмы. Мы будем в пижаме смотреть телевизор… - В пижаме? - Ага, будем лежать спокойно, как овощи на грядке.
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вон из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей -- и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я презираю возню с обычными ничтожными болезнями, всеми этими пустячными ревматизмами, воспалениями, всякими там лихорадочками, истериками, мигреньками...
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 - Чего Вы боитесь? - Простуды. Больше мне бояться нечего... ("Белорусский вокзал")
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ...тогда я сниму пальто и задержусь?
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да! Я уже почти здорова! Если я заболею, К врачам обращаться не стану. Обращусь я к друзьям (не сочтите что это в бреду): Постелите мне степь, Занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте ночную звезду...
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 "Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным она будет сиять вечно."
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Я назову планету именем твоим, И будет мир принадлежать всегда лишь нам, двоим Твоей безоблачной вселенной - стану я... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А Лондон глух и нем И ждать известий нет причины. Ах, этот Бэкингем, И он такой, как все мужчины... ( Анна)
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты можешь всё, ведь ты мужчина, Ты за мной придёшь когда? Жить без тебя невыносимо, Прогони печали прочь, Ты можешь всё, ты самый сильный, Ты сумеешь мне помочь.
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 - Королева одна - жертва злобной молвы, Помогите же, юный мой лев. - Я уйду и вернусь, как велите мне вы. Я не знаю других королев!
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я королева, вот моя вам рука - Не теряйте надежд... Я себя от вас не таю, Я не призрак, и не мираж. Я на сцене жизни пою, И эта сцена - солнечный пляж!
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 финал печальный, но красивый... Они, взявшись за руки, прыгают в пропасть...
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 и музыка! Умели делать фильмы в СССР.
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Смерть желаний, годы и невзгоды - С каждым днем все непосильней кладь, Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать. Смену лет, закаты и восходы, И любви последней благодать, Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать...
scheff Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я вас не утомил, Людмила Прокопьевна?
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) вы хотите мне отправить такой значок: :crazy: ? )))))))))))) )))))))))) - это означает улыбочку ))))))))) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем anytaaa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти