anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ваше Высочество, ну не идите против своей совести. Я знаю, вы благородный человек и в душе тоже против Англии! (вчера при отправке ответа вылетел сайт и больше не загружался... А остальной интернет работал нормально...)
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 — Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме, и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась?
scheff Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 -У у меня такое ощущение. что я почему то не дома. Где я? (тоже вчера сайт отлетел)
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Превратится в воду рек снег, Станет облаком седым дым, Станет домом твой родной дом, Из руин воздвигнут вам Храм.
scheff Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 я так понял, концерт продолжается. Как народ в бкз, "рванул" на коньячок?
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, народ теперь без голоса...(((((((((((( народ - это я...
scheff Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) -А он неможет говорить. -Не может! Это интересно, это уже лучше...И почему же мы-Валюшкин не можем? (Голос х\ф) (смотрю сейчас ОРТ) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого, Но так уж суждено. И уж если откровенно - всех пугают перемены, Но - тут уж все равно.
scheff Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Дааа... У меня тоже так было, схватит и не отпускает. (после Пола Маккартни и Роджера Уотерса) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Ты верил в гитару, "Битлов" и цветы, Мечтая весь мир возлюбить, Но все эти песни придумал не ты... Кого ты хотел удивить? Дааа... У меня тоже так было, схватит и не отпускает. тогда или баба, или водка... а лучше... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А лучший способ – две женщины с двух сторон. Им лучше всего удавалось согреть.
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Тот был умней, кто свой огонь сберёг, Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до тёплых дней... А ты был не прав, ты всё спалил за час И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей...
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 - А ты знаешь, почему у тебя такие нежные пяточки? - Это потому что у нас такая Советская Власть!
scheff Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Товарищи! Я-Ленин: Вчера было рано,завтра будет поздно! ( "Осечка" теле.фильм -рекомендую)
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот если я потеряю 2 рубля, я огорчусь. А каждую секунду мы теряем целую секунду жизни... И не замечаем... ("Еще раз про любовь") Вчера было рано,завтра будет поздно! Мне влюбиться слишком рано, А быть может, слишком поздно, Никому не верю я, как прежде. А.Пугачева
scheff Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 -Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был! -два... -ДВА!
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 — Марки, фунты, кроны? — Dollars. — Он падает, могу поменять по курсу 61 копейка за доллар. — O key.
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да я знаю... Просто на имя (мужское) НикИта стойкая ассоциация НикитА... Ну ладно, даю по теме: Я — американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек!
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну что это за синкопа? Вот это — синкопа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти